Саноксом пользуюсь очень давно, цена невысокая, по сравнению с другими чистящими химикатами. Я аллергик, а это средство хоть и имеет химический запах, но вполне терпимо и я не чихаю как после других чистяще-моющих вонючек. Не так давно Санокс поразил меня своими способностями и я его еще больше стала любить. Дело было так. Мы переехали из старого дома с ржавыми трубами в новостройку,где пластиковые трубы, и вода чистая из крана бежит и набирается в стиралку. За время пользования стиралкой в старом доме кювета для стирального порошка (куда заливается вода, смывающая порошок)пришла в такое ужасное состояние - из белого м светло-голубого пластиковые части стали буро-коричневыми... Чем я только не пыталась вернуть первоначальный вид!и пемолюксом, который оставил одни царапины и снял лишь десятую часть ржавчины с пластика, и стиральным порошком, и средством для чистки кухонных плит... ВСЁ бесполезно!А после переезда и установки стиралки решила намазать кювету Саноксом. Взяла старую зубную щётку с маленькой головкой и пол-колпачка Санокса. Щеткой очень удобно оказалось это делать. Благодаря жидкой консистенции средства, оно легко попало в мельчайшие отверстия, куда щеткой удалось добраться:-) Оставила на 30 минут, потом смыла и потеряла дар речи от увиденного!!! Кювета стала белоснежная, где пластик цветной,он сохранил свои краски!Ни единой царапины и в помине нет, т.к. Санокс не сожержит абразивных компонентов. Стальную мойку в кухне я привожу в порядок тоже с помощью Санокса и мягкой губки. После него все сияет,даже санузел! Он ничего не портит, если пользоваться как рекомендовано!А насчет порчи эмали Саноксом - на этикетке написано - НЕ использовать для чистки эмалированных поверхностей (кроме кислотостойких эмалей). Производитель предупредил,никакого обмана:-))) Кстати, если руки в порядке и нет повреждений на коже я иногда даже перчатки не одеваю (лень):-)))))и несмотря на такое отношение кожа остается в норме (если быстро намазать Санокс и смыть). Вообщем я им довольна по всем статьям и всем рекомендую!