Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток,
Красных оттенков у помад много, поэтому их мало не бывает. На этот раз у меня в руках находится жидкая матовая помада в красном оттенке. С первого нанесения сразу влюбляет в себя, у неё много плюсов и не нашла минусов. Так давайте скорее расскажу все подробнее.
ღ Жидкая губная помада Catrice MATT PRO INK NON-TRANSFER LIQUID LIPSTICKღ
• Общая информация.
Суперустойчивая матовая помада Matt Pro Ink — ваш идеальный спутник в течение долгого, насыщенного событиями дня, ведь она стойко держится на губах до 12 часов. Важная встреча, свидание в обед или занятия йогой после работы — матовая текстура выдержит любые испытания. Жидкая текстура легко наносится и быстро высыхает, приобретая гладкий, бархатистый матовый финиш. Формула с маслом моринги заботится о нежной коже губ в течение дня. Новинка представлена в десяти цветовых вариациях: от нейтральных нюдовых к ярким и сочным летним оттенкам – вплоть до классического красного.
Жидкая губная помада Catrice MATT PRO INK NON-TRANSFER LIQUID LIPSTICK
Внешний вид напоминает упаковку от блеска, прозрачное основание, через которое виден оттенок помады и ручка-аппликатор. На основание можно увидеть состав средства и наклейку о сроке годности. На золотистой ручке красиво выбиты инициалы бренда.
Жидкая губная помада Catrice MATT PRO INK NON-TRANSFER LIQUID LIPSTICK
Аппликатор скошенный с двух сторон, имеет короткий и мягкий ворс и хорошо набирает средства, я бы сказала оптимальное количество для одного применения. Дозатор-ограничитель работает средне, много помады на кисти не пропустит, но и основание будет немного грязновато.
Жидкая губная помада Catrice MATT PRO INK NON-TRANSFER LIQUID LIPSTICK
Что видим, когда открываем?
Жидкая губная помада Catrice MATT PRO INK NON-TRANSFER LIQUID LIPSTICK
Средство имеет кремовую, жидковатую консистенцию. Легко распределяется по коже, при этом не стекая. Текстура очень гладкая, покладистая и слегка силиконистая. Аромат нейтрально-косметический, быстро выветривается и не оставляет шлейфа.
Жидкая губная помада Catrice MATT PRO INK NON-TRANSFER LIQUID LIPSTICK
У меня оттенок 090 this is my statement. Шикарный яркий цвет, слегка темнее, чем мой предыдущий вариант красного. Тем элегантнее и изысканнее выглядит.
Использование.
Эту помаду наносить лучше с контуром, потому что яркий цвет и на нем будет видна каждая мелочь по контуру. Да к тому же она имеет свойство слегла расползтись по контуру на миллиметр, другой. Чтобы это предотвратить, сразу наношу карандашом под цвет помады контур, а затем уже и саму помаду. Она мягко скользит по нежной коже и красиво подчёркивает ее рисунок. Подсыхает буквально за 10 секунд, поэтому у вас будет мало времени подправить, если вдруг убежали за контур. Лучше сразу аккуратно и не спеша проводить линию. Также для красивого оттенка достаточно одного слоя нанесения.
Какой же эффект?
Матовый финиш, яркий красный цвет и шелковая текстура делают эту помаду идеальной. Она красиво смотрится на губах и мне кажется отлично мне подошла. Эта красавица может подчеркнуть весь рельеф губ, то есть и шелушения при их наличии, тоже. Поэтому перед нанесением лучше сделать сильный уход губам. Помада не ощущается на губах, не сушит их и не стягивает.
Стойкость.
Для такого яркого цвета очень важен этот пункт, ведь если она начнёт быстро стираться, это станет заметно. Так что стойкость не подводит, она супер стойкая и сможет продержаться на губах до 5-6 часов, выдержит лёгкий перекус и чай.
Жидкая губная помада Catrice MATT PRO INK NON-TRANSFER LIQUID LIPSTICK
Возникла ли аллергия или негативная реакция?
Негативных последний для губ я не заметила, никакого раздражения или аллергии не возникло.
Какой расход? Я бы сказала расход ближе к среднему, но из-за того, что яркий цвет ношу не часто, то и траться у меня она реже других.
Демакияж.
А вот здесь не так просто, так как она устойчивая, то смыть ее не просто. Использую несколько ватных дисков с мицеллярной водой и потом добиваю красные следы гидрофильным маслом. Я не вижу в этом минуса, ведь это обратная сторона стойких помад.
Какие я отметила плюсы?
Хорошая палитра оттенков.
Удобный аппликатор.
Экономичный расход.
Мягкая текстура.
Стойкая формула.
Что могу сказать в итоге?
Жидкая губная помада Catrice MATT PRO INK NON-TRANSFER LIQUID LIPSTICK – предназначена для вечерних образов, чтобы ты выглядела на все 100%. Устойчивая, мягко ложится и не оставляет проплешин. Не сушит губы и не стягивает их. Рекомендую к покупке!
Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥