Доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться отзывом о современной мази для лечения грибка на коже ног. Ламидерм- это индийский препарат, действующее вещество тербинафин.
Повышенная потливость ступней неизбежно ведет к развитию грибка. Даже в малых проявлениях он доставляет неудобства. Появляется зуд кожи, микротрещинки, покраснения.
Ранее я покупала мази или гели на основе Клотримазола. О Ламидерме я узнала случайно и купила в обычной аптеке. Тюбик из мягкого пластика с довольно широким отверстием. Поэтому, выдавливать нужно внимательно, иначе "вылезет" большое количество мази, а столько не нужно.
Расходуется экономно, так как мазь жирная и легко втирается в кожу. Резкого запаха не имеет. Пятен и липкости после себя не оставляет.
За полгода я использовала всего полтюбика. Было незначительное проявление грибка на стопах ног, между пальцами. За три-четыре раза нанесения мази все быстро прошло. Могу сказать, что это средство эффективнее клотримазола. Но, и цена дороже. Есть аналоги данного препарата европейского производства, но они еще дороже.
Мазь мне понравилась своим быстрым лечебным эффектом. Иногда я использую ее раз или два в месяц для профилактики. У меня ВСД и повышенная потливость конечностей. Поэтому, чтобы избежать таких неприятностей, приходиться держать дома противогрибковое средство.
Рекомендую.