Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 05:53

У тебя слегка сухие, лишенные блеска волосы? Трудно уделить лишнее время на восстановление? А так хочется гладкости и блеска, настоящего шелка на голове. Тогда этот воин -твой верный помощник в борьбе за красоту волос.

Флакон

Густой. Хорошо обволакивает каждый волосок. Тяжеловат для волос, не нужно им злоупотреблять, но раз в неделю супер вещь. Кератин в составе уплотняет структуру волоса. Кондиционирующие компоненты удачно сглаживают чешуйки, запаивая все в ровный стержень.

Блеак можно увидеть на моих волосах, которые уж точно супер-пупер не назовешь

Удобно использование тем, что после нанесения не стекает, тем самым процедура ухода комфорта как в душе, так и при занятии другими делами. Я часто мою голову, просто перекидывая ее над ванной, потом наношу маску или бальзам, после пребывания помощника на голове минут 20-30 начинаю принимать ванну и смывать все богатство с волос.

Данный бальзам послушен в моих делах, не затекает за уши и не пытается подмочить репутацию затылка.

Мне очень нравится запах. Роскошная сладость, но при этом ненавязчив.

Один минус для меня этого продукта:большущая бутылка с густым содержанием, нужно взять волю в кулак перевернуть этот вес и еще слегка поджарить на бока.

Так что, охотницы истинной красоты попробуйте побаловать свои волосы этим продуктом.

P.s. хозяин магазина проф косметики Kapuos рассказал мне легенлу зарождения любви к этой марки. Кто ты думаешь завоевал любовь потребителя? Именно бальзам для всех типов волос.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Питает
  • Придает блеск волосам
  • Увлажняет волосы
Недостатки
  • Не для каждодневного применения
arnita833рекомендует