Опубликовано 18 Январь, 2022 - 08:29

год или более
    2000 рублей

Без лишних слов и больше по делу.

Приобретала я наушники года 1,5 назад, цена их была примерно 2000р. На момент покупки консультант уверил, что по цене и по качеству - это лучшее, из чего стоит выбирать.
В комплект еще необходимо докупить шнур usb, сетевой адаптер, думаю, у каждого сейчас есть.

Из плюсов, как я уже упомянула, качество звука. Действительно, учитывая цену, звучание у них достойное. В них абсолютно ничего не слышно, когда передвигаешься на улице. Если Вы пешеход, то будьте осмотрительны и аккуратны. Для детей я бы не рекомендовала (еще ,кстати, из-за звука, у меня болели уши в первое время)
Неплохо фиксируются в ухе, но у меня выпадали все же. Небольшие, легкие.
Хорошо держит зарядку, хватает надолго.

После полугода использования у меня перестал работать один наушник (левый). Хотела уже пойти обменять, как вдруг он заработал (о, чудо). Наверняка была проблема с зарядкой. Прошел год и перестал работать правый, потом вновь заработал через неделю. Тут я не понимаю в чем проблема, но могу предположить, что проблема с кейсом. Сейчас работают исправно.
Опустим, что у меня сломался сам кейс. Возможно наушники неудачно полежали с ключами от квартиры в кармане)))

Я брала за 2000, но видела ценник около1200руб. Думаю, можно выгоднее взять.
В целом, я не пожалела, что приобрела. Может просто мне не так с ними повезло, учитывая перебои в работе. Но ценник на самом деле очень даже бюджетный.

Достоинства
  • Качество звука
  • Маленький размер
  • Цена
Недостатки
  • Выключается один наушник
  • Малый функционал кнопок управления
  • Нет кабеля для зарядки в комплекте
Julia.Stxрекомендует
Дочке такие купили. Полгода пока в использовании, все устраивает. Посмотрим что будет дальше. На улицу не разрешаю 😁