Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 21:03

Сидела я как то и смотрела в зеркало и подумала "что с бровями?! Мне нужен гель"

Отзывы у этого геля были не плохие и я решила взять его, как обычно..)

Цена 110 рублей, за маленький тюбик геля.

К сожалению, я не сделала фото, как только купила его, гель был прозрачный. Сейчас он темно-темно серый:D

Просто я брови крашу черными тенями и гель из-за этого окрасился=/ И теперь, когда я наношу его, он окрашивает кожу, если случайно задеть её..

Гель не дает сильной фиксации, в течении дня брови могут лечь в раскорячку, плюс ко всему, брови от него блестят, это немного странно выглядит на солнце:D

Без него брови тоже выглядят прилично

На фото может показаться, что с гелем куда лучше, но в живую виднее, да и я сужу по поведению за весь день. Гель ложится легко, без левых комков, брови, вроде, не склеивает, но за весь день, в моем случае это около 14 часов, гель подводит, не держит форму бровей. Фото делала сразу после нанесения макияжа, поэтому это пик идеальности их внешнего вида. И иногда есть чувство стянутости кожи=/

Гель я больше не куплю, не показалось, что без него я не смогу) Брать его или нет, смотрите сами) Я не советую.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Низкая цена
Недостатки
  • Быстро мутнеет
  • Быстро пачкается
  • Не ухаживает
  • Недостаточная фиксация
  • Плохой ограничитель в тюбике
  • Стягивает кожу
pink ponyне рекомендует
27.10.2015
Лучше всего использовать такие гели на бровях, которые были окрашены стойкой краской. Тогда продукт не пачкается. Иначе через неделю он начинает так плохо выглядеть, что пользоваться неприятно.
Очень красивый макияж.
27.10.2015
Blestki, ну красить брови мне нет смысла, они и так темные) Ну а его внешний вид я бы потерпела, держи он форму как следует:)
olja tarasova, Спасибо 😊
да, лучше без геля)
макияж у Вас ооочень классный, только эффект от туши так себе 😊
а я люблю гель для бровей от Люмене, хороший 😊
Anastasia.fenasty, Спасибо)
Тушь старая, выкинуть жалко, раньше она была очень хороша:D
27.10.2015
Да, именно поэтому всегда покупаю цветной гель для бровей
27.10.2015
Mama_dochek, мне и цветные не нравятся)
27.10.2015
Да? У меня сейчас Evelline неплохой.
27.10.2015
Mama_dochek, вот именно он моё разочарование!) Вода какая то..
Красивая ❤️ 😂
HomyakPsihh, Спасибо:D
25.11.2015
Мне такой не понадобится, я нашла крутейший цветной гель от Релуи. От него реально цвета больше, чем фиксации, но результат хотя бы есть
30.11.2015
Макияж очень яркий и красивый 😊
30.11.2015
LinsVegan, спасибо 😊