Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 08:26

несколько раз

Здравствуйте.

Могу назвать себя очень везучим человеком, так как у меня ни разу не было такого, что бы презерватив порвался в самый неподходящий момент. Даже самые дешевые за 100 рублей никогда не подводили!

Так в чем же все-таки тогда разница и зачем тратить на данное средство большие деньги? Разберем на примере данных презервативов от Contex, которые стоят в 2 с лишним раза больше, чем, например, Kimono.

Упаковка - самая обычная коробочка, со всех нужной информацией. Не вижу тут какой-то супер крутой дизайнерской работы, все довольно просто, но узнаваемо.

Можно раскрыть пачку обычным способом, а можно вдоль, не вижу разницы, если честно.

В упаковке 12 штук. Все остальные данные можно увидеть сзади:

Размеры:

Длина - 180 мм

Ширина - 52 мм

Про толщину ничего не сказано.

Явный минус Контекс - инструкция, которая написана на внутренней части упаковки! Чтобы ее прочесть, пачку надо либо закончить и разрезать (а зачем читать ее после?), либо сразу же разрезать, но тогда вопрос, где же хранить содержимое? Не продумано.

Сами презервативы, естественно, в отдельных упаковках.

Срок годности так же указан.

Открываем презерватив. И я сразу могу заметить, что сложен он как-то не очень аккуратно.

Судя по пятнам, которые остались на столе, смазки на них достаточно. Она кстати трудно оттирается...

Моя цель - проверить соответствует ли он своим заявленным размерам. Для этого у меня есть очень удачный флакон геля, который прям попал в яблочко со своим диаметром - 52 мм и длиной в 19 см.

Натягивался с большим трудом, так что по факту, будь там мужской орган, его б при надевании сжало так, что он бы лопнул. Ну либо сам мужчина убежал бы от таких садистов как мы.

И дело тут не в самом презервативе, он то растянется и сильнее, все же хоть раз туда воды наливали, проблема в резинке на основании. Как показал эксперимент, больше чем на 5 см в диаметре можно даже не пытаться - лишние муки для мужчины.

По длине он полностью соответствует.

В общем, если у вас (или вашего молодого человека, если вы девушка) небольшой или средний размер, то они вам подойдут. А мужчины, у которых орган либо маленький, либо слишком большой прекрасно должны об этой особенности и покупать подходящие им презервативы.

В целом, я могу сказать, что на мой взгляд и по личному опыту, нет сильной разницы в дешевых и более дорогих презервативах. Эта разница в цене из-за того, что вы переплачиваете за бренд, как и в любых других категориях вещей.

Забавный факт, в ходе эксперимента он порвался:

Не знаю как так вышло, может неосторожно ногтем царапнула или как-то еще, но не буду делать выводы, потому что в деле они ни разу не подводили.

Вывод: в целом, никаких претензий у меня к Контексу нет. Единственный значительный недостаток - цена, за нее и снимаю звезду. Будь они дешевле рублей на 100-150 - стали бы явными любимчиками, ибо я не вижу смысла переплачивать за то, что в итоге окажется в мусорке, когда разницы-то и нет особо.

Да, конечно, траты на детей куда больше, но надо понимать, что порваться может и презерватив за миллион, если его неправильно хранить или использовать.

Малиновый сиропрекомендует
16.10.2019
Ну у всех размерчик разный. По моему мужчины по этому критерию сами себе должны подбирать что им подходит. Кому то может и большие будут)
Согласна, но почти все классические презервативы сделаны под усредненные параметры (ну где-то 3-5 в диаметре и в длину 13-18), которые подходят большинству, исключения должны все-таки знать своей особенности))
08.10.2024
В чижике стоят 💯 руб за три штуки