"Если гора не идет к Магомеду..." 😂 Какая Вы настойичвая - не нашла, значит сама сделаю, молодечик!!!!!
Мне нравится в овсянку добавлять, раньше часто на волосах использовала, сейчас подостыла, перешла на наши масла. А вообще сколько усилий затрачено, Вы настоящий добыватель кокосового масла 😂
А я только думаю его сделать 😂 а покупное на волосы мажу мажу уже пару месяцев, а эффект не особо заметен( разве что блестеть стали больше
Ничего себе, терпение у Вас!!! я бы уже на 2 этапе выкинула со злости бедный кокос в окно)))
"Пришел папа,ударил один раз...".. не говорите,у меня проблема такая с крышками от разных консерваций,варенья и т.д, муж не утруждаясь открывает,а я могу пол часа мучиться))) Вы настойчивая)) По-моему самый доступный способ достать масло кокоса это у Спивака..
У меня хоть этого масла уже много скопилось,но хочется самой приготовить,хотя бы для того,чтобы сравнить с покупным! 😊
У нас в общаге раньше жил народ из Мьянмы, так они по всему Курску это свое "коконат ойл" :))) Так и не нашли. Очень расстраивались. Вот интересно, военные "дядьки" по 25 лет, а они то маску на лоб, то коконат на голову :)))))
При этом выглядят лет на 10 старше, удивительно.
При этом выглядят лет на 10 старше, удивительно.
Вы конечно большая молодец, что сами приготовили масло, но я бы на такое не отважилась 😊 Приобрету на iHerb.
Пользуюсь кокосовым маслом, но сама ни разу не делала. Мне казалось, что уж слишком много мороки... Но зато такое масло уж точно без химии :)!
спасибо за рецепты. Насчет льда и скраба вообще зачет)
Я тоже использую это масло. Для волос - на всю длину, кроме корней и для ногтей иногда)
Ногти крепкие)
Ногти крепкие)