Получилось так, что попав в больницу, в экстренном порядке я в последнюю очередь подумала о том, что мне понадобится шампунь...
В итоге попросила супруга, купить мне такое средство гигиены, ему принципиально нет разницы что и где покупать в итоге привез мне из магазина Fix Price шампунь от производителя FitoКосметика.
С интересным названием Шампунь - восстановитель.
Упаковка
Конечно в момент нахождения в стационаре, мне как то не важен был состав шампуня.
Анализ его я сделала уже находясь дома.
И вот что у меня получилось
Анализировался состав:
Aqua, Olea europaea Flower water, Cocamidopropyl betaine, Lauryl Glicoside, Coco Glucoside, Sodium laureth-5 carboxylate, hydrolyzed Silk, organic Linseed Oil, Glycerin, Glycereth-2 Cocoate, Propolis extract, parfum, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol, CI 15985 В итоге получилась вот такая картина: (в плане натуральности состава)
Анализ состава
Если полностью ориентироваться на обещание и реальность то получается не такой уж и натуральный состав...
Информация
Как обещает производитель средство без SLS и парабенов .
Объем шампуня 150 мл а его цена 99 рублей ( прибавим к этому качество, получается не такой уж и бюджетный продукт)
Внутри упаковки вложена небольшая реклама с информацией об этой серии:
Что сказать о самой бутылочке, она по своей сути имеет дорожный вариант (в плане размеров)
И очень удобной крышечкой:
Которая не позволит вытечь содержимому из флакона .
Шампунь имеет не густую консистенцию, но и не похожа на воду:
Аромат не яркий, больше напоминает средства которые используются в парикмахерских.
Наносится на голову легко, и образует умеренное колличество пены.
При этом хорошо промывает волосы, и создаёт чистоту на голове.
Изначально я думала что волосы стали тусклыми, спутанными на фоне стресса и наркоза.
Мне было тяжело прочесать концы волос в больнице.
Но и дома после этого шампуня, и привычной маски для волос результат остался прежним. Спутанные, намагниченные волосы.
Я убрала этот шампунь, и вернулась к своему шампунь, и проблемы сами собой исчезли.
В защиту этого средства, могу сказать, что у меня жирный тип кожи головы, а это средство сохраняет чистоту волос на несколько дней.
Я в будущем попробую подобрать к этому средству маску или бальзам для волос, так как чистота волос для меня тоже важна..
Честно говоря, моя оценка этому средству между 3-4 звёзды.
Уж слишком много обещаний, а состав и результат не соответствует им.