Опубликовано 19 Июль, 2018 - 07:19

неделя или более
    99 руб.

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

БУМ на средства ФИТОкосметик не прошел мимо меня, как только шампунь этой марки был обнаружен, я тут же его купила.

О моих волосах уже наверное в курсе все читатели: сухие, постоянно испытывающие на себе воздействие осветляющих красителей и прочих обесцвечивающих средств.

Длина средняя 52 см а густота высокая, волос у меня очень много, поэтому я очень негативно отношусь к шампуням и прочим средствам, которые спутывают волосы, отрицательно воспринимаю те средства, которые делают расчесывание волос еще более сложным. Тем более сейчас я отращиваю длину после стрижки каскад и у меня нет ровного среза, волосы по длине везде разные и пока что сравнять их по одному ровному срезу не представляется возможным. От этого страдает как длина, так и концы волос, поэтому мне важно, чтобы шампунь не сушил и не спутывал волосы, чтобы не приходилось их драть расческой после чего они все будут обламываться.

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩О ШАМПУНЕ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

Интенсивный реанимирующий восстанавливающий шампунь для поврежденных и окрашенных волос: бережное очищение полное восстановление после повреждений питание укрепление преображение волос. Сильные и упругие волосы за счет органического масла льна! Восстанавливающий шампунь содержит пчелиный прополис для усиления прочности и уменьшения ломкости Ваших волос!

? ЦЕНА: 99 руб.

? МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ: ФиксПрайс

?ОБЪЕМ СРЕДСТВА?: 150 мл

?ИЗГОТОВИТЕЛЬ?: Россия

??УПАКОВКА:??

Флакон шампуня очень компактный, его удобно брать в дорогу и много места он не занимает. Если вы собираетесь на отдых, то это ваш вариант и никакие новомодные саше вам не понадобятся!

Дозатор в крышечке очень удобен, разлить шампунь по неосторожности просто нереально.

?КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ:?

• шампунь больше жидкий
  • цвет молочно-белый

?ЗАПАХ:? мне очень понравился, дорогой = салонный, цветочно-пудровый, очень напоминает парфюмерную композицию каких-то духов, если бы нашла такой аромат в парфюмерии, то непременно бы купила.

Вода у нас на районе очень жесткая, поэтому очень важно, чтобы шампунь не сушил волосы, иначе благодаря тандему жесткой воды с иссушающим шампунем волосы станут как проволока. Таким образом, мне было важно, чтобы после применения шампуня я смогла не только расчесать волосы, но и получить мягкие, гладкие пряди.

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СВОЙСТВА۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??:

1. шампунь имеет среднее пенообразование, пена не густая, легкая
  2. расход шампуня средний, поскольку хоть пена и не обильная, но она легко распределяется по волосам, пряди легко перебираются во время мытья и нет необходимости лить шампунь по всей голове
  3. смывается шампунь быстро, что меня очень порадовало, некоторые органические шампуни у меня вымываются довольно долго и усердно
  4. во время мытья шампунь не спутывает волосы, получается легко перебирать пряди пальцами, чтобы смыть пену
  5. в целом мытье этим шампунем могу оценить как самое комфортное - хочется купить шампунь еще раз, т.к. он легко распределяется, быстро смывается, даёт ощущение свежести и дарит волосам приятный ненавязчивый аромат

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩РЕЗУЛЬТАТ:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??:

Для целей отзыва я вымыла волосы ТОЛЬКО шампунем, больше никаких средств после мытья не применяла.

Мокрыми волосы я не расчесываю, это бесполезно, т.к. они очень густые, а драть я их не хочу, это вандализм по отношению к ним.

После того, как волосы высохли, могу отметить следующее:

• волосы мягкие, послушные и гладкие, не спутанные
  • нет множества торчащих антенн и пушка
  • расчесываются без особого труда и потерь
  • кончики как и вся длина без признаков сухости
  • в целом волосы упругие и эластичные, поэтому меньше обламываются
  • волосы не теряют блеск и объем, мытье волос проходит с той же частотой что и всегда

Ну а спонсор моего цвета волос - всеми любимый оттеночный бальзам!

ВНИМАНИЕ: шампунь на самом деле очищает кожу головы довольно деликатно, для смывания масляных масок как я считаю не подойдет, т.к. в нем моющие компоненты мягкие! Возможно даже обладателям жирной кожи головы этот шампунь не сможет продлить свежесть у корней, просто я не мою голову каждый день, поэтому не могу судить об этом. Но в любом случае попробовать можно, почему бы нет, ведь цена позволяет.

Подведем итоги и отметим достоинства и недостатки шампуня.

ПЛЮСЫ:

• отличное состояние волос после мытья
  • мягкий состав без парабенов и сульфатов
  • приятный и ненавязчивый парфюмерный аромат
  • комфортное применение и удобный дозатор
  • цена

МИНУСЫ: объем бы побольше

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

✅ Несмотря на небольшой объем флакона, шампуня мне хватило на 3 недели (мою голову 3 раза в неделю).

Сухие, осветленные волосы шампунь мягко очищает и не сушит, придет гладкость, мягкость и упругость. Волосы выглядят отлично, несмотря на то, что 1 раз в 2 месяца на протяжении нескольких лет я их окрашиваю в светлые тона.

Учитывая стоимость шампуня и его положительные свойства, а также комфортное мытье, которое дарит великолепный аромат волосам, я готова поставить ему наивысшую оценку.

5 ⭐⭐⭐⭐⭐, шампунь мне отлично подошел! Всем рекомендую попробовать!

?Мой немного дерзкий и сатирический отзыв на IRecommend?

А фото для отзывов я делаю на ЭТОТ ТАПОК?

Самое интересное на тему красоты и ухода за волосами:

История о том, как у меня появились БРОВИ!

Всё что вы хотели знать об объемном наращивании ресниц!

Сыворотка для волос Ciel Parfum "Антивозрастной уход" для тусклых и истощенных волос серии Keratin Hair Therapy

Питание и восстановление волос кератиновым бальзамом Ciel Parfum "Интенсивное восстановление"

Кокосовое масло PARACHUTE для красивых и блестящих волос!

SHIONрекомендует
19.07.2018
Хороший результат, а я его брать побоялась. Что-то меня разочаровали ФитоКосметик 😞
19.07.2018
Хороший эффект, если от одного шампуня волосы выглядят так ухоженно, это замечательно! и не дорогой, что тоже радует)
ну обьем - можно и начес сделать, а вот салонный аромат и хорошее действие - это ДА!
19.07.2018
я про объем флакона имела в виду, в дорогу нормально но хотела бы еще дома бутыль большую 😁 а так с объемом у меня все в порядке 😊
19.07.2018
Фито косметик - фирма непредсказуемая. Цены низкие, поэтому хочется набрать их баночек побольше. Но в итоге, мне не все их средства нравятся, только единицы ?
19.07.2018
Какой подробный отзыв! Цена сказка!
19.07.2018
Мне очень нравятся эти шампуньки от Фитокосметик, я с ламинирование в восторге серии- желтенькой такой))
19.07.2018
да я вообще удивилась что они такие хорошие и в мытье комфортные. есть конечно дешевле варианты, но они краску с волос быстро вымывают. эти мягкие такие
Хорошие совйства у шампуня
Волосы в отличном состоянии
19.07.2018
Я все смотрю на него, а взять не решаюсь, а теперь точно возьму на пробу 😊
19.07.2018
если решитесь то почему бы нет)
19.07.2018
Хороший результат, надо бы попробовать, цена очень привлекательная 😊
19.07.2018
Мама в восторге от него. И я согласна с ней - волосы как после салона.
Полезный отзыв 😊
19.07.2018
А я все никак не удосуживаюсь ни маски их попробовать, ни шампунь) все читаю, поражаюсь и...забываю)
19.07.2018
Отличный шампунь, видела такой, в поездку самое то
19.07.2018
Аромат прекрасный у шампуня :). Не встречала эту марку.
19.07.2018
Класс, за такую цену еще! А мне нравится объем тем, что удобно с собой брать, а так да, ток успевай бегать покупать. 😊
19.07.2018
да, если еще куда поеду то именно такой шампунь возьму. на жарком солнце как раз волос сильно сохнет и нужен мягкий шампунь
бюджетно
19.07.2018
Волосы красивые, так хочется потрогать)) ощущение, что очень мягкие и ухоженные
19.07.2018
да, с хорошими средствами они гораздо более гладкие и мягкие чем без должного ухода
Очень редко увидишь, настолько чистый блонд 😲 , как у Вас.
19.07.2018
спасибо большое! оттенки у меня всегда меняются. я человек не постоянный) то пепельный, то еще какой-нибудь... бывает и чистый и грязный 😁
Интересный шампунь)
Волосы красивые ❤️
19.07.2018
Не могу пройти мимо средств для волос, которые обещают восстановление
А этот еще и бюджетный!
19.07.2018
Ценник сказка,я бы попробовала ради интереса ❤️
19.07.2018
Ну блин. Я так не хотела покупать этот шампунь, но мои ручки теперь требуют его себе в колекцию
19.07.2018
Хороший шампунь, не встречала пока такой в продаже!
19.07.2018
Я сегодня только смотрела на этот шампунь в фикс Прайсе. Сомневалась, а оказывается приятный мягкий шампунь.
19.07.2018
У меня был шампунь из этой серии. Нравился.
Такой оттенок необычный!
19.07.2018
Заголовок классный) а волосы мягкими очень выглядят, здорово если это только после мытья шампунем, без масок-бальзамов!
По описанию мне понравился 😊
19.07.2018
Какой у вас оттенок волос красивый:) А шампунь попробую обязательно.
19.07.2018
спасибо) оттенок всегда меняется) я непостоянная)
красивый у вас блонд)
19.07.2018
Хороший шампунь - тоже видела его в магазине, но не купила(((
Попробовать можно будет!
20.07.2018
Такой красивый цвет волос у вас и блеск нереальный!
спасибо 😉
Впечатляющий результат!
21.07.2018
волосы выглядят замечательно! классный шампунь!
За такую цену стоит попробовать 😊
21.07.2018
Вполне достойный вариант
22.07.2018
Читала хвалебные отзывы на этот шампунь уже не один, теперь тоже хочу купить себе такой)
24.07.2018
Не думала что он так хорош)
24.07.2018
Хорошая у них продукция, волосы отлично выглядят. 😊
Ещё 7 комментариев