Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 15:27

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

В этом отзыве расскажу о сыворотке для волос Ciel Parfum "Антивозрастной уход" для тусклых и истощенных волос серии Keratin Hair Therapy.

Долго лить воду не стану и сразу перейдем к описанию.

Активные компоненты:

комплекс Nutrilan® Keratin

масло жожоба

D-пантенол (провитамин B5)

коэнзим Q10

Думаю, что все эти компоненты волосоманьякам прекрасно знакомы.

? ЦЕНА: 470 руб. по каталогу/на сайте

?ОБЪЕМ СРЕДСТВА?: 110 мл

Упаковка сыворотки представляет собой флакон-спрей с прозрачной крышкой.

Распыляет спрей очень мелко и обильно, орошая большую площадь волос - лично для меня это удобно и расход при этом у меня не чрезмерный.

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СОСТАВ и ИНФО:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?:

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СВОЙСТВА:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

• запах у сыворотки просто потрясающий, если говорить откровенно - он лучший среди ВСЕХ несмываемых средств, которые я пробовала за последние пару лет, лучшего запаха пока не встречала, очень тонкий и приятный, цветочно-пудровый
  • мне показалось, что сыворотка двухфазная - если приглядеться, то можно увидеть, что в ней плавает маслянистая фракция
  • цвет сыворотки сложно понять, т.к. пластик флакона цветной, но опытным путем я установила, что сыворотка имеет легкий желтоватый оттенок, а сама по себе прозрачная
  • длина волос у меня 52 см, я наношу сыворотку от середины длины и до кончиков волос, расход при этом минимальный

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

Я использовала сыворотку как сразу после шампуня, так и после применения бальзама для волос. Разумеется, после применения бальзама сыворотка усиливает свой эффект. Других средств или масел для кончиков не применяла.

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩РЕЗУЛЬТАТ:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??:

Сначала о моих волосах:

1. неравномерная длина - отращиваю блонд после стрижки каскад
  2. волосы несколько раз осветляла в прикорневой зоне, постоянно (1 раз в 2 месяца) окрашиваю в блонд
  3. отросшие по длине пряди никак не сравниваю пока, они на концах сильно посеченные, как и кончики волос
  4. волосы сухие, кончики обламываются при ненадлежащем уходе

Эффект от сыворотки я заметила после первого же применения. Каждый раз пользуясь ей я заметила следующий эффект:

1. сыворотка усиливает блеск волос
  2. разглаживает, уплотняет и делает волосы более упругими
  3. волосы рассыпаются, т.е. эффекта склеивания нет
  4. особого утяжеления я не заметила, сыворотка довольно легкая
  5. торчащие кончики по отросшим прядям а также на основной длине стали незаметными, на ощупь они стали гладкими, снизилась их ломкость, они перестали казаться пересушенными на вид
  6. объем сыворотка не уменьшает, но разумеется я наношу её только от середины длины

Для того, чтобы запечатлеть блеск волос я использовала вспышку камеры, иначе никак.

После применения сыворотки волосы выглядят отлично. Расческа и пальцы скользят между прядями легко и не застревают. Можно легко помахать головой и волосы не будут лежать как попало ??

С уверенностью говорю, что после применения сыворотки волосы КАК ШЁЛК!??

Подведем итоги и отметим достоинства и недостатки средства.

ПЛЮСЫ:

• гладкость, блеск и упругость волос
  • не склеивает волосы
  • расход минимальный
  • снижается ломкость на кончиках
  • волосы не выглядят пересушенными

МИНУСЫ: для меня их нет!

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

✅ Среди сывороток и других средств в форме спрея, эта определенно лучшая. Есть более недорогие альтернативы стоимостью примерно 150-200 руб.(белорусские), но все же по эффективности и остальным качествам эта сыворотка немногим лучше других опробованных мною средств.

Отдельно хочется повториться и отметить еще раз её запах - очень приятный, чем-то напоминающий такой приличный парфюм!

Состоянием моих волос сейчас я очень довольна. Эта сыворотка точно будет куплена мною еще раз!

Оценка сыворотке 5+++ ⭐⭐⭐⭐⭐!

?Мой немного дерзкий и сатирический отзыв на IRecommend?

А фото для отзывов я делаю на ЭТОТ ТАПОК?

Всё что вы хотели знать об объемном наращивании ресниц!

Другие мои средства для обесцвеченных волос:

Сыворотка Avon Advance Techniques Драгоценные масла

Кокосовое масло PARACHUTE для красивых и блестящих волос!

L'Oreal Elseve Роскошь 6 Масел Легкое Питательное Крем-Масло

Бальзам для волос L'Oreal Elseve Эксперт цвета

Страшный сон блондинок! Ужас, летящий на крыльях ночи! Да нет же - это старая добрая Тоника!

SHIONрекомендует
19.06.2018
У меня маска и масло есть от сиэль, очень классные продукты. ❤️
19.06.2018
да, и у меня вся серия, часто пользуюсь, масло пока на лето не брала. а спрей на лето активно юзаю
19.06.2018
Очень красивые волосы с ним.
19.06.2018
Заинтересовала!! Попробовала бы такую)
Вообще, не фанат подобных средств, но иногда очень цепляют!
19.06.2018
мне только спреи и помогают поддержать мой блонд, редко какие маски и бальзамы его "берут"
19.06.2018
Фото волос очень мотивирующие, с маркой вообще не знакома. Нужно исправлять
Волосы классно выглядят ❤️ А марка для меня совсем не знакомая
Вот это блеск ❤️
19.06.2018
хорошая сыворотка, по волосам видно, что работает 😊
19.06.2018
Какое хорошее средство)) у тебя волосики отлично блестят
19.06.2018
Ух ты блеск просто суперский!
шикарные волосы!! ❤️ а цвет!! супер! 😁
спасибо большое! 😉
19.06.2018
Вот сегодня ходила в проф магазин, видела кажется такие флакончики там, но мне нужна была кремовая несмываха, а не в виде спрея) масляные я вообще стараюсь избегать в своем уходе. Блеск потрясающий и цвет волос у вас очень красивый)
19.06.2018
у меня кремовая одна есть, но эффект от нее немного другой. спрей все же для лета лучше а кремовые на зиму использую
19.06.2018
Какие волосы красивые 😊 так и не скажешь, что кончики секутся)
19.06.2018
да, этот спрей все маскирует)
19.06.2018
Цвет волос у Вас нереальный.
19.06.2018
спасибо! усилено пользуюсь серебристыми шампунями)
19.06.2018
Блеск, конечно, сумасшедший!!) Я думаю, что мне срочно нужна такая сыворотка!)
19.06.2018
я честно пишу что блеск помогла запечатлеть камера со вспышкой. просто иначе его не поймать. камера при дневном свете вообще блеск не выдает) а он есть) ну прям чуток скромнее чем на фото но все равно довольно сильный!
Какие волосы крутые у Вас! ❤️
19.06.2018
спасибо большое! стараюсь, ращу)
19.06.2018
По описанию очень крутая сыворотка!
19.06.2018
Очень красивый оттенок волос ❤️ Всегда о таком мечтала)
19.06.2018
Какой у вас шикарный цвет волос ❤️
Какой необычный оттенок блонда у Вас, такие сыворотки выливаю литрами на кончики 😜
19.06.2018
Спасибо большое, вот и я лью)
Ого, вот это блеск 😲 ❤️
Мне, как неопытному человеку с окрашенными волосами, как считаешь нужно повторно окрашивать длину (тонировать), а то я сейчас не пойму, что с волосами творится - пушатся, топорщатся, не укладываются, страх один короче 😩
19.06.2018
тебе или восстанавливать усиленно, потом равнять поврежденные концы, либо окрашивать - но это все равно временно, краска вымывается из волоса и он снова остается полупустым, от того он и портится, из-за того что краски открывают чешуйки волоса и получается разрушают их структуру. если дальше планируешь окрашивание, то может лучше краски без аммиака попробуешь?

кстати из масс-маркета я бы рекомендовала колор эксперт шварцкоповский, он волос меньше повреждает. если у вас продается вообще. а из профа я могу порекомендовать что-то как не дорогое так и подешевле, что будет меньше портить волос. все же магазинные краски только из-за бальзамов берут, а по сути они хорошо так волосы жгут...
19.06.2018
Я хочу на 3% затонировать длину, обычно такое наблюдаю, когда от последней покраски проходит месяца 2, тоесть полностью смывается пигмент.
Волосы я планирую постепенно срезать окрашенные, но мне кажется, что эту самую крашенную длину тоже надо держать хоть в какому-то виде, не ходить же с метлой желтой 🤢 😂
Отличное действие у сывортки
Волосы выглядят замечательно
спасибо большое!
У вас шикарнейшие волосы!!!!
19.06.2018
Захотелось попробовать эту сыворотку?
Красивый цвет волос)
Шикарный блеск ❤️
блеск прямо бомба
Заинтересовали!)
Волосы очень нравятся ❤️
Рейтинг этого средства впечатляет.
Дайте 2 😁
Интересный отзыв. Раньше о такой марке не слышала. теперь буду знать к чему стоит присмотреться.
19.06.2018
Какой цвет волос роскошный.
19.06.2018
Волосы у тебя просто загляденье ❤️
З - зависть 😊
19.06.2018
Это не волосы, а шедевр природы ❤️
19.06.2018
Я бы сказала шедевр красящих и уходовых средств 😁
19.06.2018
Не пробовала средства этой марки)
19.06.2018
Почему-то вообще ничего не слышала о данной марке. После отзыва захотелось это исправить. Волосы выглядят супер, очень красивый оттенок ❤️
19.06.2018
Оттенок волос у вас очень красивый ❤️ . Мне очень нравится продукция Сиель, такое средство планирую попробовать.
20.06.2018
Шикарная сыворотка и ещё более шикарные волосы! ❤️ А уж цвет какой!!! С ума сойти можно! 😊
20.06.2018
Красивый блонд у вас, довольно ухоженный.
Отличная сыворотка!
С этой маркой не знакома(. Классное средство.
20.06.2018
Кончики с этой сывороткой выглядят ухоженными и мягонькими, что видно даже по фото!
Надо запомнить сыворотку 😉
Ещё 1 комментарий