Опубликовано 5 Июль, 2017 - 15:30

несколько раз

Всем добрый день!

Если Вы фанат коробочек красоты, Вам будет любопытен мой отзыв о коробочном сервисе NewBeautyBox. О нём я узнала совсем недавно, потом стала читать отзывы на Айреке, чтобы убедиться, что оно того стоит. И тут мне пришла рассылка с рекламой лимитированной коробочки Mom&Baby, предлагающая товары для мам и детей. И как же можно такое пропустить?!

Заказала, не раздумывая. Очень хотелось попробовать новые товары для детей, с которыми ещё не знакома.

Немного предыстории:

В прошлом я уже заказывала коробку Mom&Baby на другом сайте, тогда они ещё назывались Allurebox, сейчас Glambox. Это было года 3 назад, коробочка также рекламировала товары для мам и детей до 7 лет. Моей старшей дочке был на тот момент уже год. Каково же было моё удивление, когда в коробочке (рассчитанной для детей до 7 лет!) я нашла соску NUK 0-6м! Но это была значимая коробочка, так как вскоре после неё я узнала, что снова беременна:) В той коробке я была очарована богатым составом, поэтому узнав о новом выпуске, рассчитывала получить такой же разнообразный и приятный набор средств.

Кстати, помимо коробочек красоты, я также заказывала коробки с игрушками Aistbox и Catenok. Немного разочарована, но это уже другая история.

Итак, вернёмся к нашей коробочке.

При регистрации на сайте мне высветилось предложение, что с заказом коробки можно получить подарок. На тот момент это был подарок от Dove. При заказе мной коробки промокод был введён, но открыв коробку при получении, подарка так и не увидела:-(

Что же было в коробке? Смотрим наполнение:

Вытащив всё из почтовой упаковки, обнаружила вот что - коробочку, а сверху неё два полноразмерных продукта - детские влажные салфетки Bübchen и крем под подгузник неизвестной мне фирмы.

Салфетки мне эти знакомы, уже покупала их. Рада, что они попались в коробочке. Пригодятся.

Цена в листовке 429 р, в Детском Мире такая же цена для сравнения - 429 р.

Крем Eco laboratory новый для меня, даже не слышала о такой марке. Предназначен под подгузник. Объём 100 мл. Написано, что 98,5% ингредиентов органического происхождения.

И далее сама коробочка. Очаровательное оформление, отличается от привычных коробочек с косметикой люкс и масс-маркет.

Открываем крышку, и всё в лучших традициях коробочных сервисов - цветная бумага и ленточка.

Под упаковкой вложена карточка с названиями, описанием и ценами продуктов, вложенных в коробку.

С одной стороны товары для мам:

А с другой стороны детские товары:

Если честно, не поняла, в чём мессадж оборота карточки, где изображена взрослая девица, а товары для детей.

Дальше самое интересное, смотрим наполнение:

Бото Маска фирмы Dizao Natural. Первый раз слышу об этом продукте. Напишу отзыв, как попробую. Обещает мгновенный эффект. Объём ботомаски 8г, ботосыворотки 3г.

Ещё один новый продукт - глиняная маска для глубокого очищения Noni Care. Объём 11 мл, на 1-2 раза.

Следующий новый продукт, который я вряд ли бы купила по своей воле - Программа для коррекции фигуры Skinlite. В состав входит пластырь для проблемной зоны и 6 грамм геля.

Шампунь Natura Siberica Объём и уход новый для меня, но точно пригодится. Удобный объём в 50 мл, пригодится в поездке.

Крем для рук Aphrodite с оливковым маслом. Новый для меня, буду пробовать. Объём 30 мл:

Дальше идут средства для детей:

Крем для младенцев Bübchen. Хорошо, что хоть упаковка маленькая 20 мл. Младшая дочь отучается от памперсов, не совсем актуально уже. Но крем хороший, пользовалась им раньше.

И ещё один детский крем Sebamed. Видела его в продаже, но не покупала.

Объём 50 мл.

Мой любимый крем Weleda, 20 мл, и опять же под подгузник:

Бонус, не заявленный в карточке:

Миниатюра крема для ухода за кожей Боро Плюс. Никогда о нём не слышала.

На обороте написано, что способствует заживлению незначительных порезов, успокаивает раздражения и заживляет потрескавшиеся пятки. 5 мл всего:(

Общее впечатление:

Безусловно, коробочка неплохая, но хотелось бы более разнообразного наполнения, а не 4 крема под подгузник. Ведь столько есть разных товаров для детей - зубные пасты, пенка или соль для ванны, шампунь. С уверенностью могу сказать, что товары из коробки мне пригодятся, буду всеми пользоваться. Рада, что заказала её. Ведь изначально я так и хотела попробовать новые продукты.

Разочаровало, что пришлось долго ждать. Заказала 23 мая, коробка пришла 30 июня.

Коробочку рекомендую, если хотите, что-то новое для себя попробовать. Иногда бывает обидно, купив полноразмерный продукт, а он не подходит.

==========

ОБНОВЛЕНИЕ: ЛИМИТКА Man Box Ноябрь 2017

==========

Угораздило ж меня заказать на этом коробочном сервисе мужскую коробку.

Вновь начитавшись противоречивых отзывов, почему-то решила, что именно в этой коробке будет супер-пупер-волшебное наполнение.

Сроки доставки:

Сроки отправок есть на сайте.

Заказывала в 20-х числах ноября, пришла через месяц (как и обещали, до Нового года).

Подкупило, что во время заказа все коробки шли по акции: 1=2

То есть при указании кодового слова, в подарок шёл дополнительный набор косметических средств.

Оплата:

В этот раз оплатила заказ через Webmoney. Ага, кровно заработанные на Айреке:)

Наполнение:

Очень двоякое впечатление. Если Вы очень привередливый товарищ и Вам не угодить, и Вы знаете, куда деть лишнюю 1000р, то заказывать MAN BOX точно не стоит. Лучше купите себе именно то, что нужно, и меньше будет разочарований.

Итак, посылочка моя была на 1,8 кг

Сама коробка выполнена в чёрном цвете из плотного картона.

Содержимое было достаточно плотно уложено:

Всё приятно и красиво упаковано:

Сверху находим карточку с описанием вложенных продуктов:

Оборот:

В основном все продукты для меня незнакомые и новые.

1. Больше всего рада, что в коробку было вложено масло для бороды Johnny's Chop-Сhop, объём 30 мл. Полноразмерный продукт.

Цена в буклете 740 рублей. Оно и спасло всю коробку от полнейшего разочарования и провала.

В состав средства входят масла: сладкого миндаля, оливковое масло, масло ростков пшеницы и масло из абрикосовых косточек, помогающие ухаживать за бородой. Продукт также богат антиоксидантами, витамином Е и жирными кислотами, которые необходимы для восстановления бархатистой структуры кожи, а также для питания и увлажнения даже крайне сухой и чувствительной кожи. Без парабенов.

Масло сразу перекочевало в ванную комнату, чего не скажешь о других компонентах набора.

2. Стайлинг для волос Egomania серия Keratin Hair Academy за 2940 рублей.

Вы серьёзно?

Срок годности только до февраля 2018. Этот продукт мимо.

3. Шампунь R.T.H Ежедневный уход. В буклете цена 350 рублей, на ОЗОНе - 359 рублей.

Полноразмерный продукт.

Ещё один мимо. Но пристроить найду куда.

4. Ещё один новый для меня бренд, SB-26.

Гель для спорта №2.

Цена 2300 рублей

Да-да, это не опечатка.

Немного глаза на лоб полезли. Но залезла на официальный сайт, цена совпадает.

Вот, что написано на сайте производителя:

Косметика SB-26 производится в России, поэтому ее ЦЕНА ниже на 25-30% по сравнению с европейскими аналогами, близкими по составу!

Этому гелю найду применение, сама собираюсь в спортзал после НГ.

При регулярном использовании геля мышцы становятся более эластичными, снимается гипер-тонус мышц после нагрузок.

5. Антиперспирант OPS! 25 мл, дорожный.

Цена в буклете - 600 рублей

На первом же попавшемся сайте цена - 340 рублей

Уверена, пригодится.

6. Этот продукт мне знаком по отзывам, но сама ни разу не пробовала

Мастерская Олеси Мустаевой

Крем для рук защитный, 45 мл

Полноразмерный продукт.

Цена в буклете - 320 рублей.

Попробую с удовольствием.

Далее продукты, не указанные в карточке:

7. Kamill, крем для рук мужской

30 мл

8. Зубная паста President, миниатюра

9. Ополаскиватель для рта President, миниатюра

10. Пробники туалетной воды

Вот и всё, мужская коробочка закончилась, но остался ещё мешок подарков для девочек, который шёл по промокну к заказу:

Очень рада, что попались именно эти средства, так как давно хотела попробовать паровую маску и гель-скраб для душа Nivea.

Не поверите, больше всего была рада мылу Camay. Оно очень душистое, давно такого не покупала.

Итак, что получили:

Коробочка стоит 990 рублей.

Стоимость товаров по карточке: 6880 (не считая пробников и миниатюр)

Я была приятно удивлена, большая часть товаров из коробки оказалась полезной и найдёт своё применение.

Моё мнение:

Рекомендую ли я коробку Man Box? да, если хотите познакомиться с новыми брендами.

Сначала я была разворована тем фактом, что мало знакомых продуктов, но с другой стороны - это шанс попробовать что-то новое.

Спасибо, что дочитали! А Вы заказываете коробочки красоты и какие?

Достоинства
  • Бывает хороший состав
  • Возможность попробовать новые средства
  • Доступная цена
  • Много способов оплаты
  • Практичное наполнение
  • Сюрприз
Недостатки
  • Большую часть продуктов я бы не стала покупать
  • Долго пришлось ждать
  • Кое-что может не подойти
  • Не интересный состав
  • Однотивные средства
cherry-pashkaрекомендует
Как-то жиденько 😕 , меня бы не устроило такое наполнение.
05.07.2017
ЮляЖемчужина, если честно, начитавшись и насмотревшись отзывов, ожидала худшего.
Главное что Вы довольны 😊 .
Тоже хотела ее заказать 😊 Но передумала.
05.07.2017
Ируськина-конфетуськина, с таким составом Вы ничего не потеряли! Ничего выдающегося.
Да, столько кремов под подгузник нам уже ни к чему 😊
Ируськина-конфетуськина, аналогично!