Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 01:26
Стоит ли туда вообще заходить?
Достоинства
- Большая посещаемость
Недостатки
- Без подтверждения фотографии не пускают на сайт
CoHbKaне рекомендует
Та это не подозрительно, там же ваше фото в опросах каждый день выставляют "нравится или нет", от люди и клацают от нефиг делать)))
У меня тоже знакомая нашла себе парня на баду со своего города, чуть с ним побыла.
А так то двое на мамбе познакомились, некоторые в вк. Как я например в свое время))) причём совсем случайно, даже не намереваясь.
Суля по опыту, твоё тебя на любой соц сети найдёт))) а в этих сайтах знакомств както я разочаровалась)) сижу там больше для прикола иногда))) тем более цели найти иностранца у меня нет)) наоборот, со своего города ставлю, потому что отношения с иногородними у меня были уже. Опять от эти расстояния, расстования, "романтика", не уже все.
Мда... "написавших всего 10 человек"... ха-ха. Мне за 2 года никто не написал вообще. Девушкам тут лафа, а парням х*й. Идеальное место, чтобы устроиться всяким меркантильным шк*рам, развести на бабло оленей заграничных. А предыдущие 2 коммента... чем вы хвалитесь? Тем, что вы ш*юхи? Порядочная девушка выходит замуж 1 раз и навсегда, а не меняет одного мужчину на другого.