Опубликовано 18 Май, 2017 - 19:15
Стоит обратить внимание лицам с проблемной и жирной кожей! Азелаиновая кислота, сравнение с кремом Скинорен!
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Быстро работает с мелкими высыпаниями
- Улучшает состояние проблемной кожи
- Цена
Недостатки
- Силиконы в составе сушат кожу
solnchulikрекомендует
Спасибо за отзывы на средства от этой марки, для меня они очень актуальны. Подскажите, не пробовали ли вы ретинол 1% от этого бренда?
Daenlo пробовала, но чтобы писать отзыв, нужно больше время, тем более что таким средством часто не попользуешься. Я Вам в сообщение кратко напишу, что думаю.
Liza_Rusalkina попробуйте, если не боитесь, что может сушить кожу.
Liza_Rusalkina попробуйте, если не боитесь, что может сушить кожу.
Знаю про этот бренд, спасибо за наводку на лукфантастик, забыла его там поискать, думала придется амазон использовать)))
Азелаиновую кислоту в уходе за проблемной кожей очень уважаю, но о существовании такой вот суспензии впервые из Вашего отзыва узнала.
Спасибо за отзыв.
Спасибо за отзыв.
Спасибо за отзыв! Собираю их в копилку для следующего заказа;)
У меня подобное ощущение сухости оставил Olay серум с ниацинамид;( понимаю что и полезное он творит, но сухо;( теперь хочу Cerave с ниацинамидом...
А The ordinary планирую матриксил и аргилерин попробовать. +сыворотку от хиламид, но про неё пишут что состав в третий раз изменён, и, как всегда, не в лучшую сторону...
VetaSvet 13 но я не знаю, много ли там всего в наличии. Так-то если Вы в Европе живете, даставка с оф. сайта не дорогая, в Россию по-моему сильно подняли. Еще если поискать, можно на других сайтах найти, там дороже немного, чем на официальном.
TAntimakeup Пожалуйста! А я в восторге от серума Olay была, потом зимой еще раз купила, да, немного совсем может подсушить, но для лета крутой все равно, у меня уже новая баночка на подходе) Про Cerave не в курсе, надо глянуть. Знаю по отзывам, что от The Ordinary серум с ниацинамидом сильно сушит кожу, даже пробовать не рискну, но в нем еще цинк есть, может поэтому.
Видела эту фирму на асос, даже что-то пыталась о ней почитать, но отзывов совсем мало было.
Интересуют кислоты и витамин С, так что займусь пока изучением информации)
Интересуют кислоты и витамин С, так что займусь пока изучением информации)
это хорошо, что сравнили со скинореном или азеликом, аналогом из России скинорена.
Polina.agapi вообще-то я писала о своих впечатлениях. Мне в каких-то комбинациях силиконы сушат кожу, я не химик, не могу точно сказать как и при каких условиях. Ориентируюсь на ощущения и опыт. После кремов с большим содержанием силиконов, моя кожа стягивается, чувствует себя, как в пустыне, из нее как будто вся вода выходит. Очень рада за Вас и всех остальных, у кого так не происходит. Пробуйте, слушайте свою кожу, вот и все. А, возможно, у кого-то похожий тип кожи и мои рекомендации будут полезны!