Решила на себе попробовать такое чудо аппаратной косметологии как LPG массаж. Процедура не из дешевых. Почитала я отзывы, довольных девушек оказалось больше,но смутили такие отзывы, в которых пишут о побочных эффектах,например,потом к вам вес вернется вдвойне или кожа обвиснет...В общем было как то не по себе. Купила на сайте купон на акцию. Условия были такие,что за каждый сеанс 300 рублей доплата+оплата костюма.И можно посетить столько сеансов массажа,сколько тебе нужно-5,10,20...Я мама 2-х детей(4 и 2 года),вес после родов был 65 кг при росте 160 см. На массаж ездила 2 раза в неделю, всего 14 сеансов. В косметическом центре для тех,кто по скидочным купонам запись была чуть ли не за 2 месяца. Массажистки были 2 разные, одна совсем слабенько водила аппаратом,другая поактивнее. Болезненных ощущений не было. Мой результат -5 кг, питание не меняла, но занималась шейпингом 2 раза в неделю в это время. Кожа подтянулась, объемы уменьшились на 3-4 см,больше заметно на животе. целлюлит мне кажется как был так и остался. Когда я делала курс ручного массажа,эффект виден был почти сразу,а целлюлита вообще не было видно,но было тааак больно. Сейчас прошло полгода, ушло еще 2 кг, шейпинг забросила из-за нехватки времени. В целом процедура понравилась,пойду еще попозже на курс.