Этот крем я реально использовала на своем лице несколько лет. Да, он весьма доступный и если позволяют финансы, то хочется попробовать что-то более дорогое. Я так и делала в свое время - периодически баловала себя кремами Диор и прочее-прочее. Но возвращалась к нему.
Крем приятный во всех отношениях - консистенция, запах, впитываемость, степерь увлажнения. Особенно меня радовало в нем увлажнение, о морщинках я не думала вообще!
Косметику можно наноситьь почти сразу же, впитывается замечательно. Кожа как будто ничем не намазанная, а просто увлажненныя. Дышит!
Удобно брать в дорогу тюбик. Алоэ реально успокаивает кожу, хорошо переносится после укусов насекомых или после ожогов крапивы.
Сейчас купила такой крем для мужа (он весьма привередлив, не любит чтоб были следы крема на коже, но с радостью пользуется им после бассейна). Ощущения сухости у него проходит, иногда и руки им мажет. Запах создает хорошее настроение - пахнет свежестью и чистотой. С запахом хлорки не создает отвратное сочетание, как некоторые крема.
Рекомендую купить этот крем всем, кому хочется иметь легкий увлажняющий крем без каких-либо претензий. Отлично подойдет подросткам.