Заказывала здесь:
[ссылка], решила брать вместе с крышечкой, покупка с доставкой обошлась в 820 рублей.
Но каждую копеечку это чудо отрабатывает!
При отращивании волос, пушистости, кудрявости, а также наличие детей с длинными волосами она необходима :).
У меня волнистые тонкие волосы без объема, в зависимости от мытья и сушки могут быть как прямыми с небольшой волной, так и волно-кудре подобными.
Эта щетка стала спасением. Если расчесать подсушенные волосы вниз головой, то при высыхании появится (даже у таких волос) объем, высохнут они относительно прямыми (без посредств фена), если у меня сзади из-за цепочки образуется колтун – то его мгновенно и безболезненно не станет.
Стоит отметить компактность и форму щетки, раньше я считала, что щетка должна быть большой щеткой, и расчесываться такими надо только перед сном – так вот эту щеточку я всегда ношу с собой и никогда не трачу много времени на расчесывание.
Мою раз в неделю-две, едва теплой водой, маленькой зубной щеточкой, хочется, чтобы прослужила как можно дольше.
И кстати, если вы хотите получить массажный эффект, то необходимо, чтобы кто-то расчесывал вам волосы, чем-то эффект очень похож на массажер «Мурашка».