Опубликовано 10 Ноябрь, 2012 - 14:42
Любимая расчёска герцогини Кембриджской! И я знаю, почему)
Достоинства
- Легко расчесывает волосы
- Можно использовать на влажных волосах
- Не повреждает структуру волос
- Плюс массаж кожи головы
- Распутывает даже колтуны
- Хороша для нанесения масок и бальзамов
Mescalitoрекомендует
Iruna, очень удобная! Раньше мучилась с расчёсыванием минут по 15, особенно высушенных после мытья волос, а сейчас раз и готово! 😇
+. По конструкции очень напоминает резиновую щетку, которой я кота вычесываю 😁 впрочем, коту тоже понравилось
Felina
Да Ирин, кстати, говорят, что этими расчёсками отлично вычёсываются и коты, и собаки 😁
я так и не понимаю,у него резиновые зубчики? или гнущаяся пластмасса-если так,то мне такие расчески не подходят
Клевая! =))))))
Но без ручки и правда представить не могу расческу )) очень привыкла.
Но без ручки и правда представить не могу расческу )) очень привыкла.
Аааа, хочу эту расческу. Именно такую расцветку и смотрела.
Не люблю я интернет магазины, но если уж сильно приспичит, то закажу.
После вашего отзыва, еще больше загорелась. 😊
+++++
Не люблю я интернет магазины, но если уж сильно приспичит, то закажу.
После вашего отзыва, еще больше загорелась. 😊
+++++
+Обожаю эту расческу!Сначала купила компактную версию,а вчера заказала классическую!
Ален,а видела новую аква тизер? 😘 Такая прикольная расческа)
Ален,а видела новую аква тизер? 😘 Такая прикольная расческа)
morkovniisok, зубчики пластмассовые и хорошо гнутся. Думаю, для очень густых волос эта расчёска вряд ли подойдёт, а для таких, как у меня - прямых, гладких и средней густоты в самый раз 😊
Triplet, да я тоже к ручкам привыкла, но и к этой расчёске приучилась за пару раз. Причём, она у меня исключительно для расчёсывания, а для собирания волос в хвост я использую обычную расчёску с ручкой 😉
O_beyba, пора уже переходить в ряды интернет-шопоголиков! Вы ещё боитесь инет-магазинов, тогда мы идём к Вам 😁
На самом деле, ничего страшного, зато сколько экономии 💰
На самом деле, ничего страшного, зато сколько экономии 💰
Вредная Анна
А у меня покупка стандартной ещё впереди 😊 А акву видела на Филе, читала про неё но что-то я не поняла 😊 Я неплохо знаю английский, но всё равно не до конца поняла ЧТО она делает? 😎
Амброзия, а у меня эта "стадия дозревания" длилась буквально секунды, что вообще бывает крайне редко 😁 Решайтесь на заказ 😉
Наталия31, ею можно расчёсывать мокрые волосы и она не будет их тянуть. НО всё же считается, что делать этого нежелательно любой расчёской, и этой, и обычной, чтобы не подвергать волосы лишнему "стрессу" 😊
какая милая))
с моим выпадением боюсь даже волосы после мытья расчесывать, так и ложусь)) а утром колтуны 😞 так что буду искать такую же, надеюсь в мск она есть в продаже, а то не хватит сил ждать 😁
Ещё 103 комментария