Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 23:33
Столько лет я мучалась, и не знала что есть это ЧУДО средство! Мокрое всё, кроме тех мест, на которые его нанесешь!!!
Достоинства
- Долгая защита от пота
- Он реально помогает забыть о проблеме!
- Очень экономичный
- Супер средство!!!!!!!
- Эффективный
Недостатки
- Неприятные ощущения при НЕПРАВИЛЬНОМ использовании
Abrikosaрекомендует
Эффективно избавляет от пота, минимальный расход. Недостатков не нашла пока что.
Решила попробовать ДД по совету знакомой, даже не ожидала что он мне подойдет. Главное не вызывает у меня раздражения и можно, даже нужно пользоваться им раз в 5-7 дней. При этом полностью убирает запах пота и я не волнуюсь. Нравиться, что расход не большой при использовании и хватает его на очень долго, причем он не как шариковый дезик, которым надо мазать, а просто приложила к подмышке и убрала. В первый раз, у меня сеточка отлетело, но это от неправильного пользования, больше такого не происходило т.к начала все по инструкции делать.
Я всю жизнь страдаю от обильного потовыделения подмышками. И зимой и летом не важно, все равно одежда в этих местах у меня всегда была мокрая. Мне надоело чувствовать неловкость при общении с парнями. Я перепробовала много антиперспирантов, но эффекта особого не было. И вот я наконец-то нашла то что искала. Если честно я сначала не верила, но решила попробовать. Я была удивлена, когда вечером после рабочего дня моя одежда оказалась сухой. DD не требуется часто использовать, чтобы не навредить коже. Он безопасен только при применении один раз в 3-7 дней. Главное, что теперь я могу быть уверенной в себе на разных праздниках, встречах и мероприятиях.
Все-таки это просто волшебное средство! Просто всеми руками и ногами присоединяюсь к вашим восторгам) А насчет вредности аллюминия, находящегося в составе...не сказала бы, что DD так уж вреден. Учитывая, что используется он раз в 3-7 дней - доза аллюминия не сильно выше, чем при ежедневном применении обычного дезодоранта. Не из-за чего переживать, я думаю)
Dry Dry не нужно часто использовать. Стоит заметить что Dry Dry не стоит злоупотреблять. Доза аллюминия, которая содержится в препарате, не сильно превышает дозу обычного дезодоранта ежедневного применения, однако Dry Dry применяют каждые 3-7 дней. Необходимо все делать аккуратно и по инструкции. За частую, сеточка отлетает из-за не правильной эксплуатации. Апликатор Dry Dry необходимо просто приложить и убрать, а не густо мазать.
Да, девочки, ДД это просто находка))))
Когда куплю новый флакончик, буду пользоваться аккуратнее, чтоб сеточка дожила до конца, спасибо, что подсказали)
Для меня повышенное потоотделение тоже большая проблема. Последние года два хоть этот дезодорант спасает. Сначала начала им неправильно пользоваться, старалась намазать от всей души по привычке, как другими средствами, а потом прочитала, что оказывается надо не переборщить с его нанесением. Сеточка обычно отлетает, если не правильно пользоваться, а если следовать инструкции, то проблем не возникает.