Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 23:33

Я думаю, что проблема обильного потоотделения в подмышках знакома многим девушкам (ох), но все же есть такие счастливицы, которые и знать не знают, что это за такая проблема. К сожалению, к счастливчикам, я не отношусь(( Нууу, что поделаешь с физиологией... Проблема такая у меня давно, уже и не вспомню в каком возрасте все началось. Сколько было испорченных кофт, и черных, и белых, и цветных от различных дезодорантов, которыми я просто обливалась, а толку не было... Неуверенность в себе, чувство нелепости, когда страшно даже руку поднять, т.к.кто-то может увидеть сырые подмышки... Всего и не опишешь... Лето - это отдельная история... Легче было ходить голышом.

Многие меня пугали сбоем гормонального фона, что это не нормально, что у меня проблемы с щитовидной железой и бла-бла-бла, всё в этом духе... Уже и диагнозов кучу мне поставили, негодники) Я даже пошла к врачу, дабы очистить совесть перед злыми языками, сделала УЗИ щитовидной железы, сдала кровь на гормоны, и всё у меня оказалось в норме. Опасения не оправдались... Так и хотелось всем всезнайкам показать язык)) Так я и жила, пока однажды, года 3 тому назад, по совету знакомой, я решила купить это средство. Решалась долго, конечно, цена меня пугала, 600 рублей за дезодорант, мне было очень жалко отдавать. Но азарт взял надо мной верх.

Купила, намазалась, всё четко по инструкции. И когда я поняла, что оно действует, моему счастью не было предела! Я не могла налюбоваться на свое отражение в зеркале с поднятыми кверху руками, а там...СУХО))))) Истрогала себя всю)))

Вот здесь видно, что отлетела сеточка, и наносить его стало не так удобно

Флакон в использовании очень экономичен. Я пользуюсь им раз в 5 дней, поэтому 1 упаковки хватает больше чем на год. Сначала, конечно, непривычно им пользоваться, т.к.по инструкции его нужно наносить на чистую сухую кожу после душа, на ночь. Ни в коем случае его нельзя наносить сразу после бритья или эпиляции, т.к.он термоядерный и вызывает сильное жжение. Еще, главное, не переборщить с ним, т.к.может вызвать ожоги. По собственному опыту в этом убедилась, когда думала, что чем обильнее нанесешь на кожу, тем дольше он будет действовать. Это далеко не так... Кроме ожогов и бессонной ночи более сильного эффекта я не заметила.

Средство может применяться в подмышечных впадинах, на ладонях и ступнях. Я им пользуюсь исключительно в подмышечных впадинах.

Пользоваться им удобно, флакон снабжен дозатором, а сверху сеточкой, которая при использовании намокает, т.е.этой сеточкой и надо мазать участки кожи (у меня она отлетала на всех пузырьках, почему-то..., видимо, сильно старалась при нанесении)

Никогда не задумывалась о безопасности этого средства... Сейчас, перед написанием отзыва, погуглила, и увидела много чего нехорошего про него((( Но не думаю, что теперь перестану им пользоваться... Уж очень он хорош! Да, алюминия в нем гораздо больше, чем в обычном антиперспиранте, но и пользоваться им нужно не так часто. Так что еще не понятно, что вреднее. А потом, сейчас столько гадости присутствует в нашей жизни, что от всего уберечься просто нереально... Ну или легче сойти с ума)) Всем удачи!!!

Достоинства
  • Долгая защита от пота
  • Он реально помогает забыть о проблеме!
  • Очень экономичный
  • Супер средство!!!!!!!
  • Эффективный
Недостатки
  • Неприятные ощущения при НЕПРАВИЛЬНОМ использовании
Abrikosaрекомендует
25.02.2015
Наслышана о нем, но как-то боюсь купить
возьму на заметку)
26.02.2015
У меня проблема была настолько большая, что я ни о чем тогда не думала...
Эффективно избавляет от пота, минимальный расход. Недостатков не нашла пока что.
Решила попробовать ДД по совету знакомой, даже не ожидала что он мне подойдет. Главное не вызывает у меня раздражения и можно, даже нужно пользоваться им раз в 5-7 дней. При этом полностью убирает запах пота и я не волнуюсь. Нравиться, что расход не большой при использовании и хватает его на очень долго, причем он не как шариковый дезик, которым надо мазать, а просто приложила к подмышке и убрала. В первый раз, у меня сеточка отлетело, но это от неправильного пользования, больше такого не происходило т.к начала все по инструкции делать.
26.02.2015
Я всю жизнь страдаю от обильного потовыделения подмышками. И зимой и летом не важно, все равно одежда в этих местах у меня всегда была мокрая. Мне надоело чувствовать неловкость при общении с парнями. Я перепробовала много антиперспирантов, но эффекта особого не было. И вот я наконец-то нашла то что искала. Если честно я сначала не верила, но решила попробовать. Я была удивлена, когда вечером после рабочего дня моя одежда оказалась сухой. DD не требуется часто использовать, чтобы не навредить коже. Он безопасен только при применении один раз в 3-7 дней. Главное, что теперь я могу быть уверенной в себе на разных праздниках, встречах и мероприятиях.
26.02.2015
Все-таки это просто волшебное средство! Просто всеми руками и ногами присоединяюсь к вашим восторгам) А насчет вредности аллюминия, находящегося в составе...не сказала бы, что DD так уж вреден. Учитывая, что используется он раз в 3-7 дней - доза аллюминия не сильно выше, чем при ежедневном применении обычного дезодоранта. Не из-за чего переживать, я думаю)
26.02.2015
Dry Dry не нужно часто использовать. Стоит заметить что Dry Dry не стоит злоупотреблять. Доза аллюминия, которая содержится в препарате, не сильно превышает дозу обычного дезодоранта ежедневного применения, однако Dry Dry применяют каждые 3-7 дней. Необходимо все делать аккуратно и по инструкции. За частую, сеточка отлетает из-за не правильной эксплуатации. Апликатор Dry Dry необходимо просто приложить и убрать, а не густо мазать.
26.02.2015
Да, девочки, ДД это просто находка))))
Когда куплю новый флакончик, буду пользоваться аккуратнее, чтоб сеточка дожила до конца, спасибо, что подсказали)
Для меня повышенное потоотделение тоже большая проблема. Последние года два хоть этот дезодорант спасает. Сначала начала им неправильно пользоваться, старалась намазать от всей души по привычке, как другими средствами, а потом прочитала, что оказывается надо не переборщить с его нанесением. Сеточка обычно отлетает, если не правильно пользоваться, а если следовать инструкции, то проблем не возникает.
27.02.2015
Вот-вот)) И я от всей души сначала им мазала)))