Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 11:29
СТОМАТИТ!
Достоинства
- Нет запаха сигарет
- Нет никакого желания взять в руки обычную сигарету
- Нет пепла
- Отсутствие дыма, пепла, запаха изо рта и от рук
Недостатки
- Есть добавки синтетические
- Нет исследований о содержании смол.
- Сомнительная безопасть и безвредность
eanatolievnaне рекомендует
Перешла на айкос и спустя месяцев 5 зубная эмаль стала чувствительна. Особого внимания не обратила. Дальше было только хуже. У меня на слизистой стали появляться язвочки, также не связала с айкосом. Сейчас болят десна, эмаль зубов. Самое страшное, что очередное появление более обширных и глубоких язв на деснах долгое время не могла вылечить. Первый раз столкнулась с таким. Более того, о плохой гигиене полости рта не может быть и речи. Обследовалась у гастроэнтеролога, все нормально. Появилось также постоянное першение в горле. Ранее долго курила обычные сигареты, ничего подобного не испытывала. Вывод напрашивается сам. Мне даже страшно подумать как все время курения разъедалась моя слизистая. Однозначный ОТКАЗ от айкоса!!! Плюс только в том, что к обычным сигаретам я тоже уже не вернулась.
Курю айкос с января, по началу разные вкусы, но в итоге, с весны только ментол. Все нравилось, от обычных сигарет отвернуло, хотя курильшик я со стажем, бросала всего три раза, но все равно возвращалась🙁 думала это навсегда! Но попробовав (неоднократно) обычную сигарету, испытала отвращение!🤮 Вот и остановилась на айкос... в июне случился первый стоматит, на сколько я смогла разобраться это кандидозный, преимущественно страдал язык! Пролечила флюканазолом, все исчезло!))) Но через 1.5 недели он вернулся!!!(((( Все перебрала в голове, ничего кроме айкос не подходит как виновник!!! Вот теперь думаю как избавиться от пристрастия... плохо что муж курит, из-за него и начинала снова(((( маячит перед глазами!!! Но со стаматитом жить нет никакого желания!!!