Прочитав в интернете об удивительных свойствах корицы улучшать обмен веществ, что способствует похудению, решила применить ее в своем питании. Никаких заумных идей я не изобретала! Просто начала добавлять корицу в чай и постоянно пила этот напиток! Результаты не заставили себя долго ждать: к такому чаю реально не хочется добавить булочек и конфет - аромат корицы не только притупляет чувство голода, но возникает ощущение, что ты уже скушала огромное количество этих сладостей и сейчас просто наслаждаешься напитком. Для меня это было просто спасение - я ужасная сладкоежка, и отказаться от сладкого для меня большой подвиг. А тут без особых мучений я пью чай и худею!
Мой рецепт чая: зеленый листовой чай + несколько долек лимона + 1 чайная ложка корицы на каждые пол литра воды. Заливала все кипятком, настаивала около получаса и потом пила в течение дня, особенно, когда испытывала чувство голода! Мой результат - за три дня такого чая ушло 1,5 кг без соблюдения особой диеты. Советую всем, не пожалеете!