Опубликовано 30 Апрель, 2021 - 05:00

неделя или более

Привет всем!

Протестирована нами новинка pampers pure.Долго не решалась купить, цена казалась мне высокой. Но новинка была разрекламирована как из натурального хлопка и без отдушек. Точно цену не помню, покупала в детском мире и вроде была акция, около 1000 рублей.Очень приятная упаковка, белая, матовая.Страна-производитель Германия. Внутри слой мягкий, напринимаешь немного вату, отдушек не почувствовала.

Сам подгузник не пахнет, даже когда полный, это меня удивило.По бокам липучки-застёжки. В целом, как и все подгузники. Не шуршат как перманентная бумага. Не сказала бы что тонкие, средней толщины. Сидят плотно.Когда меняешь подгузник- на попе белые катышки, может быть хлопок скатался с подгузника.

Упаковки 28 штук хватило меньше, чем на неделю, а цена была около 1000 рублей, очень дорого выходит, стоимость одного подгузника около 30-35 рублей за штуку. Я не знаю, в каких случаях стоит покупать эти подгузники, может когда сильные опрелости и нужно что-то более дышащее и натуральное.Купила один раз и больше пока не буду покупать.

Достоинства
  • Без запаха
  • Есть индикатор наполнения
  • Красивая упаковка
  • Милый дизайн
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергии
  • Не вызывают раздражения
  • Органический хлопок в составе
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет резиночки на спинке
Anzhelina91рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
07.06.2021
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Вместо резиночки на спинке в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки. Это обусловлено тем, что животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды. Поэтому важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку.
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях!