Опубликовано 21 Июнь, 2019 - 18:13

год или более
    56 руб

Первый раз в жизни с Кетановом я познакомилась в 10 лет, когда мне сделали операцию по удалению вросшего ногтя. Врач сказал маме дать мне Кетанов, на ночь. Помню, что когда отошла местная анестезия (новокаин), у меня сильно начал болеть палец, прям хотелось на стену лезть.

Незадолго до сна мама дала мне Кетанов и минут через 20 боль поутихла и я смогла уснуть.

По прошествии n-нного количества лет меня начали беспокоить сильные боли внизу живота во время КД. Порой, боль была такой сильной, что я пропускала занятия в универе. Я пила по две таблетки Дротаверина, аналога Но-шпы. Мне помогало.

Время шло, а боль так и беспокоила. Вы не думайте, что я сидела и терпела, я ходила к гинекологам, но ни один врач не дал мне ответа по какой причине болит живот. По анализам все было в норме.

Дротаверин иногда не справлялся, но на работу выходить надо было, поэтому я решила попробовать Кетанов. Боль ушла спустя 20 минут и я стала чувствовать себя хорошо, как будто у меня ничего и не болело.

С тех пор у меня в аптечке практически всегда есть Кетанов. Прибегаю к нему в исключительных случаях, когда боль очень сильная! Ведь на самом деле эти недорогие таблетки имеют множество Противопоказаний и Побочек.

Судя по Инструкции-простыне, можно догадаться, что не всё так просто)))

Спрячу Инструкцию в Цитату:

Показания/Противопоказания
Способ применения
Побочки
Особенности применения с лекарствами
Применение при беременности
С осторожностью
Особенности применения

В коробочке 20 таблеток, мне хватает надолго.

Никаких Побочных эффектов я у себя никогда не наблюдала. Учитывая, что лекарство сильное, то советую проконсультироваться с врачом перед применением Кетанова.

Также Кетанов меня буквально спас от сильнейшей боли, когда я находилась в стационаре с ребёнком после родов. Послеродовой геморрой в одночасье разболелся до невозможности. Начались прострелы. Знаете, как в ухо стреляет? Вот то же самое, только в 5-ую точку... Я в слезах лежала на кровати и не могла встать. За мной приехал муж, забрал из больницы, а врач посоветовала выпить две таблетки Кетанова. Дома выпила две таблетки и через полчаса боль притупилась.

Кетанов рекомендую при сильной боли! Но обязательно проклнсультируйтесь с врачом!

dvoushaрекомендует
21.06.2019
Must have у нас в аптечке - мишка с зубами часто мучается
21.06.2019
Мне тьфу тьфу не приходилось при зубной боли пить Кетанов. Зубная она вообще мучительная и сильная((
26.06.2019
раньше тоже пила в первый день, перешла потом на ношпу