Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 13:35

несколько дней

Полное название: Праймер для лица Rose All Day сыворотка

Бренд: Physician's Formula

Страна производитель: США

Упаковка: непрозрачная квадратная стеклянная баночка с пипеткой

Консистенция: крем-гель плотного бежевого цвета с переливами розового и блесток, имеет очень ярковыраженный аромат розы

AQUA, ROSA DAMASCENA FLOWER WATER, DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCERIN, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, PPG-15 STEARYL ETHER, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, PULLULAN, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, DISODIUM EDTA, PYRUS MALUS FRUIT EXTRACT, PHENOXYETHANOL, PARFUM, POLYISOBUTENE, CAPRYLYL GLYCOL, HEXYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TERMINALIA FERDINANDIANA FRUIT EXTRACT, PEG-7 TRIMETHYLOLPROPANE COCONUT ETHER, LYCIUM BARBARUM FRUIT EXTRACT, TOCOPHERYL ACETATE, SORBITAN ISOSTEARATE, TIN OXIDE, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT PEEL FERMENT FILTRATE, CI 77891.

Для чего: как уход в качестве сыворотки с декоративным переливающимся эффектом. А так же отдельно поверх макияжа для расстановки световых акцентов

Как использовать: На очищенную кожу нанести сыворотку и распределить по всему лицу. Либо уже на макияж поставить несколько точек на места, которые хотите подстветить и растушевать.

Цена и объем: 30 мл стоят 995 рублей в Подружке, но на сыворотку бывают скидки и акции, и я купила ее за 845 рублей

Впечатление: Сыворотка относительно новая, много на нее было рекламы, и, конечно она меня заинтересовала и захотелось попробовать. Тем более, что разные эффекты свечения я очень люблю. Но, скажу честно, не люблю средства два в одном и уход и декоративка. Всегда в них чего-то не хватает. Но тут решила все же узнать, что "за зверь", бьютиголик во мне всегда одерживает верх.

Для начала, открыв баночку, надо отметить, что запах ну очень сильный, прям розовый концентрат! С одной стороны не плохо, но при постоянном использовании запах начнет душить, меня так точно.

Цвет сыворотки очень яркий, розовые блестки! Не знаю, как ее можно использовать на все лицо, выглядеть будешь как нарядный клоун) Но вот акценты ей можно расставить, над губой, на скулах... Но есть много но - оттенок все же своеобразный и обязывающий, это не нейтральное сияние, а ярко розовые блестки! Плюс при растушевке она "полосит" а не распределяется равномерно.

Резюме, использовать в чистом виде не реально. Но так как продукт куплен, я добавила ее в крем для тела, в большую банку, и получился приятный такой сияющий легкий лосьон, и им прекрасно можно увлажнять руки и ноги, а летом вообще будет красота.

По факту странная вещь, как написано применять не смогла. Для блесток для тела получилось дороговато и много лишних движений.

Морозова Анастасияне рекомендует