Меня поразила данная книга. в ней было очень много мудрости, и порой мне даже казалось, что в каждой странице этой книги можно найти умные мысли для размышления или цитаты над которыми можно не только подумать, но и которые просто очень мудро звучат.
Автор владеет литературным языком просто в совершенстве. Очень интересно начинается книга. Книга реально тронула за душу, начинаешь ощущать тоже самое, что испытывал главный герой этой книги. Но со временем, казалось , что автор отдавал написание книги кому-то другому, в книге началась тематика наркомании, пьянство, и в каждый раз читаешь, как кого -то тошнит или плохо. И я от этого просто н просто начинала уставать. Мне стало совсем не интересно читать эту книгу. Очень стало мне жаль, что в начале все шло так хорошо и я читала книгу с большим интересом, но потом я просто начала ее откладывать или не читала несколько страниц вовсе.
Мы так привыкли притворяться перед другими, что в конце концов начинаем притворяться перед собою.
Искусство нам дано, чтобы не умереть от истины
От тех, кого слишком любишь, держись подальше. Они-то тебя и прикончат.
В книге мне понравились многие цитаты. Но не более того.
Поэтому я одновременно и рекомендую ее и нет. Это уже вам решать читать ее или нет.