Всем доброго дня!
Уже около месяца я пытаюсь загрузить отснятые фотографии в черновик. Наконец то у меня дошли руки до этого процесса, и я с удивлением обнаружила, что на Айрекомменд нет ни единого отзыва на этот шампунь от известного бренда Tresemme.
Как я уже говорила, шампуни я стараюсь менять довольно часто, потому что искренне верю в то, что к одному и тому же шампуню волосы быстро привыкают, а потому и пачкаются и засаливаются гораздо быстрее чем обычно.
За последние годы я перепробовала уйму различных шампуней: из массмаркета, ручной работы, полностью натуральные и состоящие из химических веществ.
В этот раз купила шампунь из массмаркета, о нём я вам сейчас расскажу.
Шампунь Tresemme Diamond strength:
Общая информация:
Назначение: шампунь для волос;
Марка: Tresemme;
В линейку средств Diamond strength входит три продукта: шампунь, кондиционер и крем-праймер;
Объем: 400 мл;
Покупала этот шампунь я в Магните у дома.
Цена на момент покупки была очень выгодная - 159 рублей.
Кроме того, к бутылке была приклеена небольшая картонная коробка, в которой находилась дизайнерская заколка для волос, но её вместе с коробкой утащила в свои закрома.
От производителя:
На официальном сайте производителя я нашла описание шампуня Tresemme Diamond strength.
Как вернуть слабым ломким волосам силу и блеск? Система Diamond Strength с 18-MEA укрепляет волокно волоса по всей длине, борясь с причинами ломкости и выпадения. Результат: на 98% меньше ломкости и выпадения волос*. Скажи "Пока" слабым ломким волосам!
Как видите, обещания довольно серьезные. Шампунь должен укрепить волокна волос. Я почему то всегда думала, что шампунь должен выполнять одну лишь функцию - очищать волосы.
Упаковка:
Упаковка шампуня Tresemme Diamond strength - привычной формы для шампуней и кондиционеров этой марки. Это флакон, выполненный из плотного пластика черного цвета, он широкий сверху, к низу чуть заужен.
Сбоку чуть приплюснутый. Такой флакон очень удобно держать в руке.
На лицевой стороне флакона указано название бренда, оказывается он существует аж с 1948 года. Рядом с названием указано, что данный косметический продукт - новинка.
Чуть ниже указано название линейки средств - Diamond strength. Тут же производитель указал и основное действие укрепляющего шампуня.
На обратной стороне упаковки в рамочке находится небольшое описание марки Tresemme, когда она возникла. Следом указано описание способа применения, состав на английском языке и контактные данные производителя.
Кстати, практически все шампуни этой марки оснащены удобными крышками, которые можно открыть, нажав на один край. Если не ошибаюсь, такие крышки называют диск-топ.
Органолептика:
Шампунь Diamond strength имеет довольно густую консистенцию. Несмотря на это, небольшое отверстие-дозатор за время использования не забилось шампунем. Работает без проблем.
На фото выше хорошо видно, что шампунь перламутровый и по внешнему виду напоминает бальзам-закрепитель от краски для волос.
Немного расскажу об аромате шампуня. Он очень приятный, ненавязчивый, сладкий. Я пользовалась несколькими разными шампунями марки Tresemme и они имеют схожую приятную отдушку.
Мои волосы:
Мои волосы были когда то очень красивыми) Теперь уже от былой красоты не осталось и следа. Бесконечная смена имиджа, поиск идеального цвета волос, сон с мокрыми волосами - всё это сильно испортило состояние волос.
Чёлка и корни волос очень быстро загрязняются: жирнятся и висят сосульками. Кроме того, кончики волос и сама длина пересушенные и очень сильно секутся. Я знаю, что лучшее средство против секущихся волос - это ножницы, но и они дают лишь временный эффект.
Применение:
Шампунь Tresemme Diamond strength я купила для укрепления волос, в надежде что они станут менее ломкими. Пользуюсь шампунем через день.
Пенообразование у шампуня очень хорошее, он образует много воздушной, ароматной пены.
С волос шампунь смыть оказалось не так то просто. Пару раз приходилось даже перемывать их, потому что после высыхания непромытые волосы превращаются практически в солому.
Если учесть то, что раньше я шампунями Tresemme всегда была довольна, то я решила дать ему ещё один шанс. Но и это не помогло, волосы всё равно оставались неприятно жёсткими.
Впечатления:
Новинка от марки Tresemme мне не очень понравилась. Мало того, что обещание укрепить волосы оказалось лишь обещанием, так ещё и смыть шампунь с волос оказалось непростой задачей.
Если честно, более бюджетная марка Schauma мне нравится даже больше. По крайней мере, после использования их шампуней волосы можно легко промыть, а после высыхания они не торчат в разные стороны, как копна сена.
Новинка от Tresemme оказалась не очень удачной.
Не рекомендую вам!