Предыстория
Это моющее средство мы купили перед рождением нового члена нашей семьи. Привлекли внимание надписи, заверяющие, что продукт можно использовать для детей.
<5% анионные ПАВ, неионогенные ПАВ;
ароматизирующие добавки;
гераниол;
гексилкоричный альдегид;
лимонен.
Производитель: ООО "Проктер энд Гэмбл-Новомосковск", 301653, Тульская обл., Новомосковский р-н, г. Новомосковск, Комсомольское ш., д.64, Россия.
Мы покупали в "Магнит-Косметик" по акции 149 рублей. За большую цену мы бы такое не купили, но была акция, и мы решились.
Где купить ещё: Детский Мир, Wildberries, [ссылка], Яндекс-Маркет и другие магазины.
Удобство использования:
Бутылку удобно держать в руке, не выскальзывает. Упаковка прозрачная, хорошо видно сколько средства осталось. Крышка является одновременно дозатором. Когда закрываешь крышечку, то по бутылке ничего не стекает. Это мне понравилось. Просто бывает в других средствах такое.
Моющая жидкость: светло-коричневого цвета, с ароматом натурального мыла. Запах, конечно, не из самых приятных и слово "аромат" не очень к нему подходит. Может кому-то не понравиться, я же нейтрально к нему отношусь, исчезает он быстро. Средство немного пенится при добавлении в воду. При мытье разводов не оставляет.
Использование на разных напольных покрытиях:
Mr.Proper Бережная уборка с ароматом натурального мыла мы используем во всей квартире на разных видах пола: пробковый пол, паркет, ламинат. Любой вид пола отмывает легко и хорошо. Пол долго остаётся чистым.
На самом деле эту моющую жидкость я добавляю меньше, чем нужно по инструкции в целях экономии и чтобы не было интенсивного запаха. Отмывает так же хорошо.
пробковый пол
пробковый пол, вымытый Mr.Proper
паркет
паркет, вымытый Mr.Proper
ламинат
ламинат, вымытый Mr.Proper
Ребенка пока не пробовали выпускать на пол, потому что ещё мал. Но дополню отзыв, когда это сделаем. То, что данную моющую жидкость можно безопасно использовать для детей, для меня важно!
Также Mr.Proper Бережная уборка с ароматом натурального мыла можно использовать для стен, не только для пола. В планах отмыть им кухню.
К покупке рекомендую!