Привет, дорогой читатель,
Захотелось мне тут почитать чего-нибудь мистического, да заодно и русского. Сказано - сделано. Об этой книге я много слышала, вот и решилась прочесть её ради разнообразия.
О чем книга
Вика вместе с мамой отправляется в глухую деревню на целый месяц.
Но главная героиня даже не предполагает, что её отдых вдали от цивилизации превратится в нечто странное. Ведь деревня оказалась непростой, а с нечистью. Да и вообще тут все странные. А еще тут живет болотница.
Книга похожа на детскую страшилку, где в далекой-далекой деревне происходят странные вещи. В принципе, написано неплохо, читается легко и быстро.
Но вот лично мне, чего-то не хватило. Может, жути какой-то или побольше интриги.
Героев в самом произведении крайне мало: мама, отец, сама Вика, да несколько соседей.
Хочется также отметить, что на мой взгляд, книгу спасла концовка. Если бы автор закончила произведение как-то иначе, думаю, моя итоговая оценка этому литературному произведению была бы еще ниже.
А так, пару вечеров скоротать, не самый плохой вариант. Но пока что, продолжить знакомство с произведениями автора, у меня не возникло желания.
Хотя, кто знает.