Опубликовано 17 Сентябрь, 2011 - 22:43

Мнение об этом магазине довольно неоднозначное, но все-таки скорее положительное.
Главное - я бы не советовала покупать там крупногабаритную мебель. По собственному опыту: как-то жили с друзьями в молодежной гостинице, где стояла двухъярусная кровать от Икеи. Мне довелось спать наверху, и сколько страха предстояло испытать.. Все шаталось, скрипело от малейшего движения, а сетка под матрасом угрожающе прогнулась, я все время боялась что она не выдержит мои 50 кг.
Что же касается других вещей, купленных в Икее - к ним нет особых нареканий. Есть у них удобные стеллажики, недорогие зеркала, текстиль самых разных расцветок, большие помещения с цветами, посудой.. Можно много чего подобрать под любой интерьер.
Мне кажется это отличный вариант для обустройства каких-нибудь студенческих комнат, временного жилья. Всегда можно найти вещи, которые создадут необходимый уют.
Для любителей классики, добротной тяжелой мебели и подобных вещей этот магазин совсем не подойдет.
Ах да, в магазине есть еще отличная столовая, где продается до безумия вкусный миндальный торт и в целом можно за очень приемлемые деньги наесться вдоволь.

+фото той самой злополучной кровати (взято с сайта магазина).
Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Дешевое кафе и ресторан
  • Наличие товара разной ценовой категории
  • Обставленные интерьеры
Недостатки
  • Не самое лучшее качество товаров
Олелярекомендует
19.11.2012
да-да,магазин хороший,а вот гардероб Пакс у нас развалился-отвезли обратно.Вывод-мелочевка-да,погулять-да,мебель-нет.кроме плетеной на дачу и т.п.