Свойства. Почти прозрачный не очень густой блеск без шиммера с ванильным (или напоминающим дешевую шоколадную глазурь) запахом и мыльным привкусом.
Свотчи и в упаковке в тени и на солнце:
Блеск для губ с зеркальным эффектом Relouis Fashion Gloss 04 Страсть Рио
На фото слева специально поймала блики - действительно глянцевый.
Relouis Fashion Gloss 04 Страсть Рио
Тут мой родной пигмент губ:
Свой пигмент
Нанесла блеск в один слой, сколько набирает аппликатор. В тени:
Блеск для губ с зеркальным эффектом Relouis 04 Страсть Рио
На солнце:
Блеск для губ с зеркальным эффектом Relouis Fashion Gloss 04 Страсть Рио
Впечатления. Блеск мне очень понравился своим сочетанием цены и свойств, среди которых:
- не растекается;
- действительно глянцевый и глянец держится очень долго, даже сравнимо с блесками Chanel;
- комфортный аппликатор;
- красивый цвет;
- не сушит губы.
Блеск затекает в складочки, чем грешат такие оттенки (он все-таки разбеленный), от этого никуда не деться, и это я специально рассматривала ради отзыва, чтоб уж быть максимально объективной, но в глаза это не бросается, нужно присматриваться.
Ближе:
Relouis Fashion Gloss 04 Страсть Рио
Таким образом, весомый недостаток у блеска один - запах и привкус, они неприятные, правда, исчезают через какое-то время, но первых полчаса раздражают меня точно. За это минус балл.
Еще раз сравним цвет в упаковке и на губах:
Мне очень нравится цвет ❤️
За липкость оценку не снижаю, т.к. в моей жизни не встречались нелипкие блески - как это вообще возможно?
Однозначно рекомендую, если вы лояльны к запаху и привкусу, впрочем, за эту цену можно простить)
Моя сестра тоже хвалит эти блески, я пока не пробовала, но может как-нибудь соблазнюсь... 😇 Рио - очень нежный оттенок, почему его назвали РИО, у меня с Рио другие ассоциации.. 😁