Опубликовано 3 Август, 2021 - 16:10

Привет-привет!

Я просто маньяк ароматических свет, поэтому не могла не попробовать "Affection" от True Alchemy. Люблю создавать атмосферу при помощи свеч даже летом, хотя осенне-зимний период больше для этого подходит. Сегодня я расскажу вас именно про осенний аромат, потому что он ассоциируется у меня с магией, теплом и роскошью.

Сколько бы свеч я не пробовала - каждый раз расстраиваюсь, что в зажженном виде они пахнут намного интенсивнее. Но мне важнее сама атмосфера, нежели ароматерапия, поэтому давайте уже поскорее приступим к отзыву.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 590 рублей

Объем: 100 мл

Сложный, неординарный аромат, сочетающий полярные ноты: одновременно сладкий, дымчатый и кожистый. Наполнит пространство особой аурой и придаст ему истинную индивидуальность.

Если честно, то я долго думала. Придется ли мне по вкусу тот самый кожистый аромат? Но не попробуешь - не узнаешь, поэтому сразу же после покупки я побежала тестировать новинку.

Слышала много хороших отзывов также о новогоднем аромате с апельсином и пряностями. Думаю, что ближе к новому году вы увидите отзыв и не этот аромат, потому что я дико воодушевлена приобрести его.

УПАКОВКА

Все свечи, которые я заказала, находились в прозрачном пакете. Видимо, так производители хотели создать свечке дополнительную защиту. Все они выглядят одинаково.

Упаковка довольно стильная. Мне даже немного жалко использовать её, потому что свеча здорово украшает интерьер.

Баночка выполнена из полупрозрачного стекла. Оно достаточно плотное, поэтому вряд ли разобьется, но я не проверяла. Но при эксплуатации стекло не нагревается, и его легко можно взять в руку. Свеча горела уже более 40 минут, и я захотела переместить её в другое место. Обычно такие продукты здорово нагреваются, но эта осталась приятной комнатной температуры. Дно, кстати, не нагревается вообще.

Крышка защищает свечу от попадания пыли. Выглядит стильно и гармонично, чего не скажешь о икеевских пластиковых крышках. Кстати, хочу рассказать о том, как я тушу свечу. Многие знают, что когда тушишь её, появляется запах неприятного дыма. Чтобы его предотвратить, я как раз таки пользуюсь крышкой. Отсутствие кислорода и вуаля - ваша свеча потушена без проблем.

По размеру она достаточно маленькая. Выглядит даже меньше маленьких свечек из IKEA.

СОСТАВ

Soy (soybean) wax, Parfum, Citrus aurantium oil.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Подожгите свечу и наслаждайтесь магией уюта.

Меня порадовало, что воск соевый. Это абсолютно безвредно для легких, поэтому свечу я использую со спокойствием. Ну и цена отсюда же более высокая.

Консистенция воска однородная. При вскрытии ощущается очень насыщенный аромат. Фетиль плотный, качественный. Зажигается достаточно просто.

НОВОЕ ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ ПРИМЕНЕНИЕ

Иногда, когда мне надоедают мои продукты, я беру немного остывшего воска и использую его для кутикулы. Соевый воск отлично питает кожу и делает её красивой.

Воск также отлично подошел и для кончиков волос. Он сгладил сеченные кончики, они стали пахнуть как раз таки этим ароматом.

Такой способ я использую крайне редко, потому что хочу попользоваться свечой подольше, но он определенно имеет место быть.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Я обычно беру сладкие ароматы, поэтому данная свеча стала для меня, можно сказать, открытием. Я даже не представляла, что аромат будет таким... брутальным, что ли. Как по мне, он пахнет уверенностью, травами, тяжелым парфюмом. И не смотря на такие ассоциации, аромат мне очень понравился. Он действительно помогает создать в доме какую-то дорогую, изысканную атмосферу, в отличие от сладких ароматов, вызывающих нежные ассоциации.

И всё таки, аромат подойдет не всем. Я думаю, что кому-то он точно не понравится и покажется чересчур вычурным.

Свеча горит очень красиво, создавая уютную атмосферу. Она отлично подойдет даже для романтического ужина. Я говорю так, потому что при горении аромат практически не ощущается. Только если свеча находится прямо около вас. Всю комнату она не в силах одарить ароматом. Ну, только если поставить штук 10 свечей.

Нужно давать свече погореть подольше, чтобы она продолжала сохранять свой внешний вид. Поэтому, при соблюдении всех правил, она сохраняет свой лоск и плавится равномерно.

ВЫВОД

Мне определенно понравилась свеча. Да, я бы хотела побольше аромата, но мне ещё не удавалось найти свечу, способную наполнить ароматом хотя бы комнату. Во всем остальном - она идеальна и безвредна. Советую!

Достоинства
  • Создает уют
  • Состав
  • Стильно
  • Украшает интерьер
Недостатки
  • Не наполняет комнату
boom_sweetрекомендует
03.08.2021
прелесть свечка
06.08.2021
Это точно)
03.08.2021
Свечка очень красивая и стильная. А я и незнала, что соевый воск можно использовать на кончики волос.
06.08.2021
Главное не переборщить))