Опубликовано 5 Август, 2021 - 11:33

неделя или более

Ароматические свечи на мой взгляд важный элемент для создания настроения, организации домашнего пространства и уюта. Поэтому дома на столе у меня всегда стоит ароматическая свеча.

От бренда True alchemy я выбрала сразу две свечки: Forefeeling (что означает "Предчувствие") и Affection (что в переводе будет как "Привязанность") Согласитесь, что названия для свеч просто волшебные! А вообще в коллекции свеч у них есть еще два варианта: Gentleness ("Мягкость") и Perception ("Восприятие") Я уже нацелилась и на их покупку)))

Ароматическая свеча True alchemy Affection

Бренд: True Alchemy

Цена: 590 рублей (средняя стоимость за качественные ароматические свечи)

Ссылка на товар

Свеча представлена в матовой стеклянной баночке, она достаточно тяжелая). Имеет металлическую закручивающуюся крышечку серебряного цвета. Стеклянная баночка прозрачного цвета (за счет белого воска свечи выглядит белой) На баночке идет черная матовая этикетка с наименованием и названием.

Дизайн выглядит очень стильно! Мало деталей, лаконичные оттенки, завораживает и продает себя.

Информация о производителе, штрих-код и состав, располагаются на отдельной наклеечке на дне баночки со свечой.

Область применения: для магии уюта. И это действительно так!

Состав очень короткий- всего три позиции, свеча изготовлена из полностью натуральных ингридиентов!

Soy (soybean) wax, Parfum, Citrus aurantium oil.

Срок годности свечи не ограничен, но тем не менее конечно пропечатана и дата изготовления.

Срок горения свечи: 8 часов. По моим подсчетам и наблюдениям- этот срок получается даже больше чем 8 часов.

Производитель: Россия, Леврана

Металлическая крышечка у ароматической свечи откручивается очень просто, без усилий. Крышечку не теряйте: во-первых свечу лучше хранить в закрытом виде, а во-вторых ароматические свечи рекомендуется тушить не задуванием, а закрыванием крышечки (в таком случае она потухает от того, что туда перестает поступать воздух, ведь воздух- поддерживает пламя)

Сама свеча белого цвета, однородного оттенка. Но во время использования цвет становится больше бежево-молочным а не белым. Фитилёк белый. Когда вы открываете свечу сразу же чувствуется приятный аромат, отдаленно напоминающий дорогой мужской парфюм (такая у меня возникла ассоциация)

Объем свечи 100мл, а вес 220 грамм.

Фитилёк быстро зажигается, долго ждать не нужно. Для поддержания магии использования свеч зажигать свечу конечно лучше спичками, но если под рукой таковых не оказалось, то можно воспользоваться зажигалкой.

На лицевой наклеечке ароматической свечи есть характеристика аромата: gentle/smoky/elegant

Разберем эту характеристику по пунктам, а я расскажу как это мне откликнулось.

gentle- нежный (хотя по английскому написанию я думала, что это означает мужской=)) Изначально в аромате свечи бросается более яркий, даже слегка вызывающий запах, но его быстро сменяет нежный, слегка напоминающий цветочный аромат, шлейф

smoky- дымчатый. Это очень точная характеристика, в аромате слышится какой-то необычный полярный запах, отдаленно напоминающий дымчатые ноты, особенно хорошо уловимы эти нотки, когда аромат распространяется по помещению.

elegant- элегантный. Тут бы я даже сказала неординарный, индивидуальный, цепляющий. В этом аромате есть яркие ноты, они первыми слышатся в запахе, и только потом их сменяет нежный и спокойный шлейф.

Ароматическая свеча True alchemy Affection очень яркая и необычная. Такой аромат хорошо подойдет уверенным, ярким личностям. Он расслабляет, но при этом погружает в особую атмосферу, наводит на различные глубокие размышления. Под такой аромат хорошо проводить вечер за беседой в приятной компании за чашечкой чая, а даже скорее всего чего-то покрепче.

А завершить отзыв хочу добавив немного своих наблюдении о качестве и физических свойствах ароматической свечи True alchemy.

Аромат свечи будет ощутим не только вблизи места ее горения, но и распространится по комнате легким шлейфом. Конечно к запаху нос привыкает, но если зайти в помещение из другой комнаты, то запах будет отчетливо уловим.

У свечи простой натуральный состав, без химии, поэтому при горении нет никакого осадка или темного дыма. После тушения свечи воск застывает достаточно быстро ровным равномерным слоем. Во время горения стеклянная баночка практически не нагревается, стенки баночки могут быть слегка теплыми, свечу можно перенести с места на место.

И вот даже сейчас мне сложно сказать, какая из двух ароматических свечей True alchemy мне понравилась больше: Forefeeling или Affection.

Они просто очень разные, для разного настроения, под разное времяпровождения, но обе абсолютно уникальные, точно не оставят вас равнодушными и создадут настоящую магию!

Достоинства
  • Для вечерних бесед
  • Состав
  • Уникальный аромат
  • Яркий и насыщенный запах
Василиса123рекомендует
Обожаю подобные свечи! 😊
прелесть свечка!
05.08.2021
мне нравится Леврана и эта линейка True alchemy, свечи еще не пробовала) но я в восторге от описаний, уверена и ароматы бы мне понравились)