Опубликовано 6 Январь, 2021 - 19:40

год или более

Всем здравствуйте!

Сегодня мой рассказ о стручковой фасоли быстрой заморозки 4 Сезона

С этой Российской маркой многие знакомы уже давно. Лично я частенько покупаю эту заморозку зимой, когда уже заканчиваются свои запасы. Упаковку не спутаешь ни с какой другой. Яркая пачка в жёлто- зелёных тонах, белый мишка в правом углу. Ну и собственно название продукта и его изображение.

изготовитель ООО "ХЛАДОКОМБИНАТ ЗАПАДНЫЙ" г.Одинцово

масса 400г

срок годности 24 мес

купить можно в любом продуктовом магазине, где есть отдел заморозки

Что мне здесь нравится, так это то, что производитель открыт для потребителя, на упаковке можно найти не только ценность продукта, но и указано место на карте, где произрастает данная фасоль.

Дата производства- август месяц, значит замораживали фасоль сразу после сбора!

В пакете фасоль одна к одной, нет слипшихся или сломаных кусочков, никакой лишней наледи.

Сегодня у меня на ужин стручковая фасоль как самостоятельное блюдо, ведь это очень полезный продукт и очень вкусный). Я варю её с приправками и солью минут 10 и готово!

Стручковая фасоль содержит множество важных веществ в составе, которые ответственны за её лечебные свойства. 2. Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. По данным американских учёных, стручки фасоли, благодаря обилию клетчатки и омега-3 жирных кислот, способно снижать уровень холестерина и его атерогенных фракций (ЛПНП, ЛПОНП, ТАГ) в крови.

Это не только вкусно, но и полезно!

При варке стручки не разваливаются, остаются зелёными и аппетитными. Можно использовать как гарнир, добавлять в супы и салаты. Кому как нравится.

Буду покупать эту заморозку и впредь, рекомендую попробовать и вам👍

Достоинства
  • Быстро готовиться
  • Вкусная
  • Легко готовить
  • Малокалорийная
  • Низкокалорийно
  • Отличный перекус
  • Полезная
Недостатки
  • Нет
Liliya-69рекомендует
06.01.2021
В моей морозилке всегда есть эта фасоль, Я её очень люблю)
06.01.2021
В моей семье её обожает вся женская половина, включая маленькую внучку🤗
06.01.2021
Уххх а я как то прям не люблю фасоль
06.01.2021
Жаль, очень полезно. Ну а если пост или не хотите прибавлять в весе- просто находка!
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
08.01.2021
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
10.01.2021
Тоже такую покупаем