Исполнилось мне 25 лет недавно (в марте), а это значит, что на полных правах можно пользоваться средствами с гиалуроновой кислотой и прочими штуками, позволяющими сохранить молодость ))) Хотя как утверждают некоторые источники, гиалуроновая кислота в коже человека начинает постепенно снижаться уже с 20 лет! Но если раньше я об этом как-то не задумывалась, да и перегружать кожу не хотелось, то сейчас уже уверена - пора! Пора уже уделять внимание возрастным изменениям и стараться отсрочить их как можно на больший срок.
Гиалуроновая серия от Librederm привлекала меня давно. Решила для начала попробовать увлажняющий крем, как раз сейчас моей коже требуется что-нибудь легкое увлажняющее, и судя по описанию, а так же другим отзывам, этот крем то, что мне нужно!
✰ Крем Librederm Гиалуроновый увлажняющий для лица, шеи и области декольте ✰
Крем Librederm Гиалуроновый увлажняющий для лица, шеи и области декольте
Гиалуроновый крем LIBREDERM с очень легкой текстурой и повышенным содержанием гиалуроновой кислоты идеально подходит для кожи лица, шеи и области декольте.
Крем обладает выраженными увлажняющими свойствами и создан специально для ежедневного ухода за вашей кожей.
Эффект
Крем LIBREDERM® обеспечивает продолжительное увлажнение, улучшает микроциркуляцию, делает кожу гладкой и упругой. Комплекс эффективных увлажняющих ингредиентов мгновенно и надолго фиксирует влагу в коже, придавая ей мягкость и комфорт.
Область применения
Для лица, шеи и области декольте Крем подходит для чувствительной кожи. Не содержит парабенов и синтетических отдушек. Рекомендуется для кожи любого типа, которая нуждается в увлажнении.
●УПАКОВКА.
То, что меня особенно привлекает в марке - это стильные упаковки! Вот, например, гиалуроновая серия оформлена в красивом темно-синем цвете.
Крем Librederm Гиалуроновый увлажняющий для лица, шеи и области декольте
Первоначально коробка с кремом была запечатана целлофановой оберткой.
Крем Librederm Гиалуроновый увлажняющий для лица, шеи и области декольте
Коробка картонная, прочная, подробная информация расписана почти со всех сторон, но особое место для нее отведено стандартно сзади.
Крем Librederm Гиалуроновый увлажняющий для лица, шеи и области декольте
Внутри коробки, помимо, естественно, самого флакона с кремом, находилась так же брошюрка с описанием всех средств гиалуроновой линейки.
Крем Librederm Гиалуроновый увлажняющий для лица, шеи и области декольте
Флакон выглядит очень стильно. Он синего цвета, пластиковый, но пластик качественный, прочный. И сам флакон достаточно увесититый, устойчивый.
Крем Librederm Гиалуроновый увлажняющий для лица, шеи и области декольте
Крышка снимающаяся, снимается с усилием, закрывается плотно со щелчком.
Дозатор вакуумный. Производитель уверяет, что благодаря такому дозатору крем можно выдавить весь без остатка!
Крем Librederm Гиалуроновый увлажняющий для лица, шеи и области декольте
Чтобы ни капельки крема не оставалось во флакончике, в средствах Гиалуроновой коллекции мы используем удобный вакуумный дозатор! Обратите внимание, что перед первым применением для бесперебойной подачи крема необходимо многократно прокачать дозатор! Это особенность новой упаковки! Перед использованием также проверьте плотность прилегания крышки дозатора — она должна быть плотно закручена. Ваша лаборатория Либридерм.
Крем Librederm Гиалуроновый увлажняющий для лица, шеи и области декольте
Первые пару нажатий действительно были пустыми. Потом уже крем начал потихоньку выдавливаться небольшими порциями.
Дозатор работает отлично, бесперебойно и не засоряясь. Носик у него очень удобный, аккуратный.
Сзади на флаконе так же продублирована вся основная инфа на двух языках.
●КОНСИСТЕНЦИЯ.
Крем просто белоснежного матового цвета. Довольно легкий, в меру густой, никакой водянистости и маслянистости не ощущается.
Крем Librederm Гиалуроновый увлажняющий для лица, шеи и области декольте
Ярко-выраженного запаха не имеет. Только если принюхаться, то крем все-таки пахнет. Сложно описать, чем именно. Но если у вас были средства с гиалуроновой кислотой или сама гиалуронка в почти чистом виде, то запахи у них меж собой значительно похожи.
Крем Librederm Гиалуроновый увлажняющий для лица, шеи и области декольте
О моей коже: комбинированный тип, склона к высыпаниям, чувствительная, но в основном реагирует на погодные условия
●ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ.
Применение
Наносится на сухую очищенную кожу лица, шеи и области декольте.
Область применения
Поначалу я планировала использовать крем лишь на ночь, полагая, что на лето на дневное использование моей коже требуется что-то более матирующее. Но в итоге крем активно используется мной и днем тоже!
▲Он очень легкий, быстро впитывается, я абсолютно не ощущаю его на коже!
Крем Librederm Гиалуроновый увлажняющий для лица, шеи и области декольте
▲Не оставляет пленки, не проваливается и не забивает поры.
▲Читала в некоторых отзывах, что крем недостаточно увлажняет сухую кожу. Вот за сухую сказать не могу, но мою комбинированную, склонную к сухости на щеках, крем увлажняет отлично! При этом никакого жирного блеска не проявляется.
▲Коже комфортно. Сухости, стянутости, не появляется так же наряду с жирностью.
▲Крем - отличная база под макияж. В отзывах так же попадалось и обратное... Здесь я готова поспорить, потому что у меня на этот крем и тональный, и пудра, ложатся отлично. Крем под ними не скатывается, а декоративные средства не ложатся с проплешинами. Но, конечно, с условием приступления к макияжу не сразу же, а спустя как минимум минут 20, дав крему окончательно впитаться.
▲На шею и область декольте крем наношу тоже сразу же после душа - профилактика и увлажнение в этих областях им тоже не помешает.
▲Что касается результата в целом, в том числе качественного увлажнения - то здесь крем преуспевает отлично. Напомню, что кожа у меня комбинированного типа, склонная к сухости на щеках и жирности в Т-зоне. Там, где сухо - крем отлично увлажняет, а там, где жирно - не усугубляет ситуацию.
●СОСТАВ:
Крем Librederm Гиалуроновый увлажняющий для лица, шеи и области декольте
НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА — интенсивно увлажняет, стимулирует выработку коллагена и эластина для поддержания молодости кожи, укрепляет каркас кожи, энергетически питает глубокие слои кожи, в результате чего улучшается микрорельеф, появляется естественное сияние кожи, она выглядит более гладкой, бархатистой, упругой и подтянутой.
МАСЛО РЫЖИКА — питательный компонент, природный аналог витамина F, так как до 60% состоит из полиненасыщенных жирных кислот. Прекрасно снимает раздражение кожи, смягчает и освежает ее. Хорошо впитывается в кожу, увлажняет и омолаживает, повышает упругость. Стимулирует клеточный обмен, препятствуя старению. Благотворно влияет на внешний вид кожи.
Найти продукцию марки не составит особых проблем. Она есть практически в любой аптеке, как офлайн, так и онлайн, например в apteka. ru очень приятная цена на этот крем.
✰ ИТОГ ✰
Качественный лёгкий увлажняющий крем, подходящий на лето для использования в любое время суток, не забивающий поры, не перегружающий кожу. Для меня идеальный вариант для ежедневного использования!