Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 16:49

Приветствую Всех!

О гиалуроновом увлажняющем креме для лица от Librederm я думаю уже многие слышали, блогеры трубят о чудесных свойствах этого крема, вот и я тоже решила попробовать его в действии.

Крем по описанию настолько многообещающий, что кажется сейчас как нанесу его на лицо и сразу разгладятся все видимые и невидимые морщинки, кожа станет сияющей, гладкой, упругой... Помечтать то можно )

Основа всех основ в креме для лица - это увлажнение и питание, вот должно быть хотя бы или первое или второе. Если крем заявлен как увлажняющий, значит в первую очередь он должен хорошо увлажнять кожу лица, если он справляется со своей задачей, то это сразу заметно, кожа становится гладкая и эластичная, разглаживаются мелкие морщинки.

А что можно сказать про гиалуроновый крем увлажняющий от Librederm?

Начну пожалуй все по порядку.

Оформление

Вот это как я понимаю новая упаковка крема, раньше выглядел по другому, решили видимо сделать редизайн.

Оформление крема довольно симпатичное и удобно пользоваться таким флаконом с помпой, все работает нормально, крем при надавливании не разбрызгивается, а дозировано выдавливается.

Состав

вода деминерализованная, масло рыжика, сенсидерм В (цетеарил октаноат, каприк-каприлик триглицериды, изопропилмиристат, минеральное масло), полиакрилат натрия и диметикон и циклопентасилоксан и тридецет-6 и ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, гиалуроновая кислота.

Судя по составу указанному на упаковке, гиалуроновая кислота находится где-то посредине. А если смотреть на сайте производителя, то там гиалуронка на последнем месте в составе. В общем странно и не понятно...

Характеристика крема

Консистенция гелевая, легко распределяется по коже и быстро впитывается без пленки и жирного блеска.

Не ощущается отдушки.

Применение и эффект

Мой тип кожи лица: комбинированный

За счет своей легкой текстуры крем быстро впитывается, я бы даже сказала похож чем то на флюид. Но как при первом применении, так и при последующих каждый раз моей коже не хватало увлажнения.

Я никак не могла понять, как такой увлажняющий крем не увлажняет кожу. Я уже не говорю про накопительный эффект, его вообще нет.

После применения этого крема хотелось дополнительно чем то увлажнить кожу, я распыляла термальную воду на лицо и это спасало ситуацию.

Что говорить о других свойствах этого крема, как устранение морщин, чувство стянутости кожи и о том, как крем надолго фиксирует влагу в коже и многое другое... Одним словом: "Ничего".

Благо не вызвал никаких раздражений на коже и не забил поры.

Вывод

Мне этот крем показался абсолютной пустышкой в красивой обертке. За такую стоимость (я покупала за 370 грн. это около 1000 р.) есть гораздо лучше крема.

Знаю, что у Librederm есть целая серия косметики с гиалуроновой кислотой, но уже как- то даже желания нет что-то из этого пробовать.

Но хочу заметить, что у этого производителя есть вполне качественная косметика, тот же крем для лица питательный Аевит, хорошо подходит в холодное время года, когда кожа нуждается в питании.

Всем спасибо за внимание!

Термальная вода Avene - универсальная водичка, идеальна на лето

*******

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
Недостатки
  • Не соответсвует цена/качество
  • Не увлажняет вообще
Arianna Sunshineне рекомендует
Я так и думала ?
28.06.2017
Не часто встретишь негативный отзыв на этот бренд
мне почему-то пока эта марка не внушает доверия
28.06.2017
Конечно, блогеры расхваливают этот крем, им же его бесплатно на тестирование дают! 😉
А я балдею с него! Сейчас правда уже не пользуюсь, уж очень долго сидела на нем)
Явно не стоит покупать 🤢
28.06.2017
хотела купить этот крем, но передумала, видимо не зря.
28.06.2017
У меня был тоник из этой линейки, тоже не понравился 😕 Больше нет желания связываться с этой фирмой 😕
А я думала купить)
29.06.2017
Мда, что называется "не все то золото, что блестит" 😞 И мои сомнения не были напрасны.
жаль, что крем разочаровал
29.06.2017
Либридерм темнят с составами. Вроде они хорошие, а средство не работает 😞 Вот и с этим кремом непонятки, хотя в основном хвалят его
29.06.2017
Я к этой марке в целом так отношусь - среднее качество по завышенной цене(
29.06.2017
А я думала, он хорош. Вот это да!
29.06.2017
Да уж, так себе крем... 😕
Вот и крем от Librederm оплошал несмотря на то, что Гиалуроновый... 😕
01.07.2017
Жаль что оказался бестолковым 😩
01.07.2017
Гиалуронка гиалуронке рознь. Важно в какой она форме, низко- или высокомалекулярной.
Это видать не самый хороший продукт.
03.07.2017
Я вообще к Librederm отношусь с большим предубеждением.
03.07.2017
эту серию Либредерм я пока не пробовала
03.07.2017
и мне он не особо понравился, отдала его маме и она в восторге 😊
04.07.2017
а мне вообще их крема не нравятся
04.07.2017
Я на эту серию тоже долго смотрела, но для себя решила, что это все таки не лучший вариант. Вот серию гиалуроновый филлер хотела бы опробовать, только цена на нее какая то прям уж очень космическая, посему пока так и не решилась на покупку.
04.07.2017
За такую стоимость хотелось бы большего эффекта.
08.07.2017
Сама не пробовала, но до этого читала о нем в основном положительные отзывы
11.07.2017
У меня кожа тоже комбинированного типа, не буду экспериментировать.
11.07.2017
Не люблю, когда такие непонятки с составами
20.07.2017
Жаль, что не подошел( Все его так хвалят.
31.07.2017
Гиалуроновую кислоту так разрекламировали что все мы ждём от средств с ней чего то не реального ( не удачный крем, за 1000 рублей и даже не увлажняет 🤢
10.08.2017
Мне кажется, у нас цены на их продукцию немного завышены..

Сама пока кручусь вокруг него, брать/не брать, вдруг, тоже не подойдёт