Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 16:49
Многообещающий гиалуроновый увлажняющий крем для лица, который по факту оказался пустышкой...
Достоинства
- Быстро впитывается
- Легкая текстура
Недостатки
- Не соответсвует цена/качество
- Не увлажняет вообще
Arianna Sunshineне рекомендует
Конечно, блогеры расхваливают этот крем, им же его бесплатно на тестирование дают! 😉
А я балдею с него! Сейчас правда уже не пользуюсь, уж очень долго сидела на нем)
У меня был тоник из этой линейки, тоже не понравился 😕 Больше нет желания связываться с этой фирмой 😕
Мда, что называется "не все то золото, что блестит" 😞 И мои сомнения не были напрасны.
Либридерм темнят с составами. Вроде они хорошие, а средство не работает 😞 Вот и с этим кремом непонятки, хотя в основном хвалят его
Гиалуронка гиалуронке рознь. Важно в какой она форме, низко- или высокомалекулярной.
Это видать не самый хороший продукт.
Это видать не самый хороший продукт.
Я на эту серию тоже долго смотрела, но для себя решила, что это все таки не лучший вариант. Вот серию гиалуроновый филлер хотела бы опробовать, только цена на нее какая то прям уж очень космическая, посему пока так и не решилась на покупку.
Гиалуроновую кислоту так разрекламировали что все мы ждём от средств с ней чего то не реального ( не удачный крем, за 1000 рублей и даже не увлажняет 🤢
За такую стоимость (я покупала за 370 грн. это около 1000 р.) есть гораздо лучше крема.Мне кажется, у нас цены на их продукцию немного завышены..
Сама пока кручусь вокруг него, брать/не брать, вдруг, тоже не подойдёт