Финал нашего прекрасного отпуска в Объединенных Арабских Эмиратах был омрачен ужасным перелетом на самолете "Уральские авиалинии". Хорошо, что это был путь уже оттуда домой, потому что если бы это было туда - то весь отпуск мы бы отходили от такого полета, а не отдыхали. И как бы потом мы летели обратно после такого? И напиться в ОАЭ нельзя - там сухой закон. Но это все шуточки... А прошлой ночью мне было не до шуток...
Данный самолет, рейс U6 3080 должен был вылететь 21 ноября 2017 г. в 20:25 из аэропорта RAS AL KHAIMAH, который находится в ОАЭ, рейс задержали на 1 час. При регистрации на рейс мы были в числе первых, но нас посадили, как оказалось, в хвост самолета, рядом с туалетами, но что поделать, это так нас зарегистрировали арабы, вины авиакомпании нет. К тому же, как я и предполагала, все маленькие дети были рассажены вокруг меня: рядом, спереди, сзади, но что поделать, это так нас зарегистрировали арабы, вины авиакомпании нет. Это я просто рассказываю всю историю от начала до конца. Сам самолет с улицы казался хорошим, но войдя в салон, мы увидели, что сиденья обшарпанные, видно, что самолет далеко не новый. Я уже предполагала, что полет будет "веселый", помимо орущих детей люди будут толпами стоять около туалета, ходить около меня, ну ничего страшного, постараюсь уснуть. Как только самолет взлетел, малыши вроде уснули, один чуть поорал, успокоился, я тоже задремала, но через полчаса полета почувствовала толчки. Я знаю, что такое зона турбулентности, поэтому поначалу значения не предала, но тряска стала сильнее и она не заканчивалась минут пятнадцать. Впереди сидящие пассажиры спросили у стюардессы, что происходит и когда это закончится, на что последовал ответ: "Небольшая турбулентность, не волнуйтесь, еще минут двадцать." Девочки начали разносить напитки, их слегка пошатывало, бумажные стаканчики падали, мне стало реально страшно, уснуть больше я не смогла. На обратном пути девочка шла с двумя чайниками с кипятком и ее подкинуло. Бедная девочка...Так как мы сидели в самом хвосте, то я подумала, может, хвост так всегда трясет, но впереди было то же самое. Я слышала разговор стюардесс, так как они находились сзади нас, что такое на их счету впервые. Туалеты были закрыты, много людей хотело туда попасть, но стюардессы объясняли это тем, что "турбулентность сильная, можно получить травмы - это все для нашего же блага, к тому же, если будет травма, их накажут." Одна женщина очень просила, ей открыли, наверно диарея открылась на нервной почве. Очень много пассажиров просили пакеты, впереди сидящая семья попросили успокоительное, им принесли валерьянку в стакане. Вроде бы на время это прекратилось, но потом началось опять, это продолжалось не по десять минут, а по полчаса, с небольшими перерывами. Девочка-стюардесса сказала другим, что ее тошнит, напарница ей принесла пакет. Потом туалеты все-таки открыли, люди подходили, кто зеленый, кто красный, девочка, которая пила успокоительное, была вся мокрая от слез. Меня тоже трясло не на шутку, еще так долго было лететь, а этот кошмар надо было пережить. Потом пилот объявил что сейчас нам принесут небольшой ужин и девочки начали раздавать еду, вроде бы тряска успокоилась, но опять началась. Девочки даже не до конца собрали мусор после еды, потом одна парочка давала мимо проходящей стюардессе свои коробки, но той бедненькой стюардессе было так плохо, что она им сказала: "Оставьте, пожалуйста, где-нибудь здесь." Я чувствовала, что мне не хватает воздуха, сняла свитер, скорее всего это было из-за паники, но в тот момент я думала, то мы сейчас все задохнемся, а лететь еще часа полтора точно. Тряска была вплоть до снижения, еще и свет резко выключили, я подумала, что все, падаем - ужасу не было предела. Когда пилот сказал, что будем снижаться, все-таки всех заставили сесть, как положено и уши заложило так сильно, как никогда, был сильный шум при снижении. Поверьте, я уже много раз летала, знаю, что уши закладывает, но это было по-другому. Но уже было спокойствие, что мы не упали, можно как-то плохо сесть, но хорошо, что долетели. На колеса встали нормально, ничего вроде не оторвалось, но нас ждали мигалки, в темноте я не видела, что это... Потом объявили, чтобы не вставали, так как мы приземлились не на полосе и нас будут тросом тянуть. Девчонки-стюардессы заняли свои места, пилот извинился "за задержку рейса". Интересно, эти стюардессы будут продолжать дальше работать или нет))))
Я изначально не собиралась писать отзыв, поэтому фото самолета у меня нет, есть лишь фото билета. Хотя жалею, что не сняла видео. Буду еще писать отзывы об этой авиакомпании на других сайтах. Спасибо за внимание.
Очень даже может. Если интересно и будет время, зайдите в сообщество бортпроводников в ВК, там частенько выкладывают фото- последствия турбулентности. Иногда даже кровавые фото и полуразрушенные салоны ,даже у Эмирейтс бывает...
Сели не на посадочную полосу? Смешно. А куда сели-то? Неужто в поле? ))) Уверен, что кэп сказал о том, что самолёт ещё не на стоянке, на стоянку его тягачом откатывали. Обычная практика. Да и турбулентность в ночным полётах тоже часто бывает, может и весь рейс трясти. Просто не повезло с погодой. В целом странное ощущение об отзыве.
Извините, но это какой-то бред! Причём тут УА и турбулентность? Думаете самолеты других АК не трясло в ту ночь на вашем маршруте?)) но венец это конечно сели не на полосе и тянули тросом)))) вдумайтесь в глупость вашего предложения... может тогда поймёте про глупость всего остального! Во всех аэропортах есть самоходные стоянки и те на которые приходится буксироваться! И пилот не выбирает на какую стоянку ему зарулить) это указывает диспетчер руления!
Не поверите, но да) струйный течения могут быть тысячи километров. Только не пол планеты а полоса шириной километров может и в 300 и больше. Вообще турбулентность возникает по множеству разных причин. Вы думаете пилотом нравится тряска весь полёт? Поверьте, иногда мы такие же заложники ситуации как и вы. Разные АК можно судить по множеству критериев, но только не по турбулентности в полёте. Не обижайтесь, а то как-то глупо получается