Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 10:02

До рождения ребенка я и не знала о свойствах судокрема, только название слышала. А когда родился сын, нам в роддоме рекомендовали купить цинковую мазь, чтобы смазывать раздражения. Муж купил, но в инструкции было написано, что детям ее применять нельзя. Медсестра посоветовала вместо цинковой мази взять все же Судокрем, который разрешен под подгузник. Он стОит намного дороже, чем цинковая мазь. Уже и не вспомню за сколько покупали, но сейчас Судокрем стоит примерно 105 гривен за баночку 60 грамм.

Три способа применения Судокрема

За несколько лет мы много раз прибегали к помощи этого универсального препарата.

1. Судокрем для новорожденных и младенцев может использоваться в качестве крема под подгузник. Поначалу у нас был специальный крем для этого, но после того, как он закончился, я использовала именно Судокрем. Вообще нам не было надобности каждый день наносить что-то под подгузник, но случались, конечно, покраснения и раздражения, а Судокрем справлялся с этим на раз-два.

Судокрем

2. Судокрем для детей постарше и взрослых. При высыпаниях на коже он тоже отлично помогает. Причем будь то раздражения или аллергия. Стоит буквально 2-3 дня мазать проблемные места по 1-2 раза в день и высыпаний как не бывало. Не раз проверено на ребенке и на себе.

3. Судокрем при экземах. У моей бабушки был сахарный диабет, а при этом заболевании очень плохо заживают любые раны. И воспаления на коже быстро переросли в экземы. Врач советовала цинковую мазь, но у нас уже подходил к концу срок годности судокрема и бабушка попросила его себе, чтобы не выкидывать судокрем и не тратиться на дополнительный препарат. Подсушивающие свойства Судокрема при регулярном применении помогли значительно уменьшить экземы.

Общие впечатления о Судокреме

Расход его оочень экономичный, даже чересчур. Маленькой баночки хватает так надолго, что даже сложно использовать его до истечения срока годности.

Крем довольно жирный, это не столько крем, сколько мазь. Соответственно, впитывается довольно долго.

Слишком долго использовать нужно с осторожностью, чтобы не пересушить кожу.

Судокрем

Сколько можно заработать на сайте Irecommend, какие отзывы лучше всего просматриваются, рекомендации по написанию отзывов, обновление статистики за год на сайте, сколько я зарабатываю и какие начисления считать нормой.

Вся правда об ОБЗОРАХ и мое мнение насчет ОМ.

Достоинства
  • Лечит детские опрелости
  • Не печет и не жжет
  • Подсушивает прыщики
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Дорогой
Lady Marmaladeрекомендует
04.11.2016
Не знала об этом средстве! Конечно, 105 гривен и не так мало, но если он такой экономичный, то есть смысл купить.
04.11.2016
буду знать, что не только Триакутан справляется с высыпаниями, спасибо 😊
04.11.2016
Когда родила старшую дочь в роддоме выдали маленькую баночку Судокрема. 😁 Отличное средство, потом покупала еще неоднократно 😊
покупала еще сыну когда маленький был, действенный но дорогой крем
Я помню время, эта баночка стоила не больше 30 грн 😕
Не пользовалась этим кремом, но если понадобится, то отдам предпочтение именно ему.
по консистенции крем интересный
04.11.2016
Какой многофункциональный крем! Обязательно посоветую сестре купить!
04.11.2016
стоит его купить, в домашней аптечке лишним не будет 😉
04.11.2016
Мы уже вторую баночку судокрема заканчиваем - род подгузние только он!
04.11.2016
Нам классно помогал крем с цинком от Бюбхен
04.11.2016
даже не знала о таком креме, спасибо, что познакомили!
А мы как-то с ним не подружились.
04.11.2016
Хорошая помощь при различных проблемах и работает эффективно.
нужное средство в аптечке, даже цена не пугает)
04.11.2016
Перед рождением ребенка закупалась всем, что нужно. Судокрем думала, но как-то обошлось и даже не познакомились с ним)
04.11.2016
не знала о полезных свойствах этого крема)
Неплохой крем, многофункциональный.
05.11.2016
Я о таком не знала,- запомню на будущее 😎
я про такой антисептик впервые слышу)) еще и в форме крема 😘
05.11.2016
Мне в роддоме бепантен посоветовали, уже потом про судокрем узнала, однако, покупать не стала, бепантена хватило с лихвой и мне и ребенку на целый год)
05.11.2016
Хороший крем, его многие хвалят, но нам он как-то довольно нейтрально - не особо помог, но и не особо навредил 😂
05.11.2016
Интересно, а мы мазали цинковую мазь на опрелости дочке после больницы. Причем именно в аптеке нам её и посоветовали...И там не написано было, что нельзя, я и сама не поискала в интернете. Так и мазали 😞 интересно, это может как-то сказаться в будущем?
06.11.2016
Рыжее настроение, я не думаю, что это чем-то чревато. Я так понимаю, что цинковая мазь просто более концентрированная и активная, чем тот же судокрем и сильнее сушит кожу, и при неправильном применении (например, когда мажут слишком часто) может даже навредить.
06.11.2016
Экономичный - это точно. Баночку выбросила только из-за того, что срок годности вышел.
06.11.2016
Lady Marmalade, наверное, так и есть. Но она конечно, реально нас спасла в своё время 😊
Я даже не слышала о таком креме! Возьму на заметку 😊
15.05.2017
Нам тоже он при проблемах под подгузником отлично помогает.