Опубликовано 8 Май, 2015 - 16:24

Всем доброго времени суток!

Этот замечательный крем первый раз я купила очень давно. Заинтересовал он меня в качестве крема от акне. Тогда у меня начались проблемы с кожей: на ней активно начали появляться прыщи. Очень много прыщей.:( Таких проблем у меня не было даже в подростковом возрасте. Моя борьба с ними началась с косметических кремов. Сначала был Гарньер, потом вся серия Vichy Normaderm, дальше в ход пошёл Зинерит, который помог, но не надолго, все вернулось на круги своя.:(

В аптеке я обратила внимание на «Судокрем» .

Состав: Цинка оксид, бензил бензоат, бензиловый спирт, бензил циннамат, ланолин, вспомогательные вещества (вода дистиллированная, парафины, воски, сорбитан секвиолеат, линалил ацетат, масло лавандовое), антиоксидантный компонент (пропиленгликоль, кислота лимонная, бутилгидроксианизол).

Крем белого цвета, густой и ОЧЕНЬ экономный. Радует то, что после открытия срок годности не уменьшается, как, например, в Зинерите, который надо использовать в течении пяти недель.

Нужно учитывать, что Судокрем оставляет белые следы на коже, поэтому им лучше пользоваться либо на ночь, либо днем в тот день, когда вы никуда не собираетесь выходить из дому.

Крем действительно помогает! За ночь с легкостью подсушил прыщики. Также к лечению я добавила витамины для борьбы с проблемой изнутри. В скором времени моя кожа снова стала здоровой и красивой.

Сейчас моя кожа в порядке, а этот замечательный крем теперь я купила для ребенка. Судокрем прекрасно справляется с опрелостями, по-моему,даже лучше чем Бепантен.

Применяется этот крем не только при акне, но и при пелёночном дерматите, опрелостях, незначительных термических ожогах, обморожение 1 степени, экземах.

Цена: баночка 60 г стоит приблизительно 100 грн., 125 г – 150 грн., 250 г – 225 грн.

Крем отличный, в домашней аптечке лишним не будет. Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро лечит опрелости у малыша
  • Быстро убирает покраснения и подсушивает прыщики
  • Всегда помогает
  • Оправдывает стоимость
  • Помогает в борьбе с недостатками кожи
  • Хватает надолго
__Mal'ta_рекомендует