Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
♥ Всем доброго времени дня и суток♥
Ну что поговорим сегодня о шугаринге.
Это процедура теоретически для меня не новая. Когда я писала статьи на etxt, мне пришлось изучить данную тему от и до. Теперь время приступать к практической части.
Основная информация
Наименование Классическая паста для шугаринга средней плотности
В интернет-магазине действует акция. Каждая третья упаковка идет бесплатно. Выгодное условие для клиентов.
Информация от производителя
Предназначена для удаления волос с тела (шугаринга) как в домашних условиях, так и для работы профессиональных мастеров.
100% натуральный состав. Гипоаллергенна.
Подходит для всех волос и типов кожи на любой зоне тела.
Эффект гладкой кожи длится до нескольких недель.
Для работы в мануальной, бандажной или шпательной техниках.
Действует на кожу как легкий пилинг и массаж.
Состав
Сахар, вода, лимонный сок. Красители, консерванты и отдушки в составе пасты отсутствуют.
Можно кушать.
Упаковка
Пластиковое прозрачное ведерко.
На крышке стоит пломба.
Аромат
Ммм вкусная карамелька!
Консистенция
Я выбрала пасту средней плотности. Она подходит для новичков в шугаринге. Я быстро с ней освоила мануальную технику.
Применение
На YouTube по запросу Шугаринг выходит 41.800 видео. Среди них можно найти учебные видео, уроки от профессионалов. Печатных статей о шугаринге еще больше.
Классическая паста для шугаринга средней плотности/ Elena Maaya
Главное - опыт и практика. Первый раз будет хуже остальных. Надо пробовать.
Я год назад задумалась о приобретении пасты. Отвлеклась на покупку воска и воскоплава. Потом перешла на эпилятор.
Идея попробовать сахарную пасту меня не покинула. Готовить я ее сама не стала. Неизвестно, сколько мне бы пришлось извести сахарного песка, чтобы приготовить что-то похожее на нормальный вариант.
Захотела оценить качество профессиональной авторской пасты.
В интернет-магазине представлены пасты на травяных отварах, медовые пасты и для мужчин.Каждый вид пасты имеет три степени плотности. Твердые и мягкие сахарные пасты для опытных и профессионалов.
У меня классический вариант.
Использовала для удаления волос на ногах.
Фото до и после прилагать не буду. У меня не тот контент.
Делала все по инструкции:
Способ применения
Подготовьте участок кожи к депиляции, очистите и продезинфицируйте.
Разогрейте сахарную пасту до температуры 36-37 °C.
Извлеките пасту из контейнера и нанесите на кожу в соответствии с инструкцией в той технике шугаринга, для которой предназначена плотность выбранной пасты. Нанесение пасты производится против роста волос, а удаление - по их росту. Это исключает риск обламывания волос и их дальнейшего врастания.
Четыре вида плотности сахарной пасты позволяют подобрать оптимальную пасту для любого из видов техники шугаринга (мануальной, бандажной или шпательной).
Удалите остатки пасты влажной салфеткой и обработайте кожу антисептическим средством.
Из антисептиков у меня хлоргексидин. Обошлась без талька. С ним проще работать, но можно и без него.
Первый раз рука еще неловкая, слой пасты обламывался. Отрабатывала резкое движение. Это надо, чтобы паста отходила ровным пластом и забирала все волоски.
В остальном все прошло без затруднений.
Эффект
Кожа без волос, гладкая, без раздражений и покраснений. В отличие от воска остатки пасты удаляются водой легко и быстро. Все вросшие волоски устранились через три процедуры.
Заключение
Хорошая паста для шугаринга. Если вы новичок, обратите на нее внимание. Первая сахарная паста должна быть качественной. Elena Maaya это тот вариант.
Anechka1703 В каждой шутке есть доля правды. На вкус паста сладкая как карамель. Состав позволяет, у меня классическая версия без добавок. Для покушать можно и самим сварить, не надо заморачиваться с плотностью и густотой
У тебя такой теплый и сладкий отзыв получился! Как-будто не сахарная паста, а вкусняшка какая-то прям! У меня была такая...использовала всю банку! Но у меня была с шалфеем! отлично работала даже в деликатных зонах не оставляя раздражения!