Опубликовано 5 Апрель, 2022 - 21:41

год или более
    535 руб

Добрый день всем!

Очень много читала информации про сухие массажи, восторженные отзывы и подумала, а чем я хуже?! Я тоже хочу попрощаться с целлюлитом, хочу упругую и подтянутую кожу. И как оказалось, что этого нужна только щетка и время. Так, по отзывам я купила Щетку для тела Grosheff Березовая с щетиной кабана средней жесткости с ручкой

где купить: я заказала на Озон

стоимость: на момент написания отзыва 05.04.22 - 590 рублей (по акции), на момент покупки 25.02.2020 - 535 рублей

производство: г. Химки, Московская область

Габариты: длина 39 см, ширина 8 см, глубина 4 см

Обещания продавца

Щетина средней жесткости полностью удаляет ороговевшие клетки

очищает забитые поры

стимулирует кровообращение и лимфодренаж

препятствует появлению целлюлита

Для себя отметила лимфодренаж и профилактика целлюлита. Раньше я делала аппаратный лимфодренаж или прессотерапию. Отзыв - ТУТ. Но процедуры нужно делать в салоне, а это время на дорогу, да и стоимость процедуры высокая. А так можно обойтись всего лишь щеткой.

Упаковка

Щетку доставляют без коробки, сама щетина упакована в целлофан. Конечно, в качестве подарка выглядит не презентабельно, но если убрать один защитный слой, то очень даже красиво:

Все максимально минималистично и бюджетно. Вся информация о товаре просто наклеена сверху.

Описание

Массажная поверхность - щетина кабана.

Качество щетины хорошее. За 2 года использования щетка выглядит почти как при покупке. Правда первое время при использовании некоторые щетинки выпадали.

Выпадение было не массовое, примерно 2-3 щетинки за использование. После месяца использования щетинкопад остановился.

У щетки длинная ручка, что позволяет самостоятельно промассировать спину. Держать ручку удобно, не скользит.

Качество

Качество щетины хорошее, проклеено хорошо. Но непонятно почему основание истыкано чем-то.

При использовании за 2 года не получила не одной занозы.

Мытье

Щетку мою не после каждого использования, а примерно раз в неделю - две недели. Мою теплой водой и детским мылом. Не отжимаю, не промачиваю полотенцем. Переворачиваю щетиной вниз и выкладываю на решетку в ванной комнате. За ночь щетка высыхает полностью.

Использование и результат

Самомассаж делаю согласно инструкции на упаковке. Обычно по утрам, когда не ленюсь. Начинаю снизу вверх.

Сначала массирую ноги от ступней до коленей, далее перехожу к бедрам и активно их массирую круговыми движениями до красноты. Уделяю внимание животу и спине. Руки и грудь не трогаю.

Пока массирую тело сама так разогреваюсь, что утреннее пробуждение проходит быстрее. Производитель рекомендует после сухого массажа принимать душ, а закрепить эффект контрастным душем.

Когда времени мало, то массирую только бедра и ягодицы, душ не принимаю.

Обратите внимание - нужно обходить места с лимфоузлами (подмышки, пах, подколенные ямки).

Что заметила за 2 года использования:

- приобретается самодисциплина

- ощущается отшелушивающий эффект

- стало меньше вросших волос после эпиляции

- кожа стала более упругой

Про помощь с забитыми порами сказать ничего не могу, т.к. моя кожа этим не страдает.

В качестве вывода хочу сказать, что щетка для тела выполняет все свои обещания, есть видимый результат, и она недорогая.

Подтянуть ножки с помощью прессотерапии

Достоинства
  • Антицеллюлитный эффект
  • Бодрит
  • Долговечна
  • Доступная стоимость
  • Кожа гладкая
  • Можно вешать (есть нитка)
  • Натуральный компоненты в составе
  • Отшелушивает