Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 16:35

Одним из более-менее новых моих приобретений у марки Ecolab стало пенящееся масло для душа "Расслабление". Конечно же, к его покупке подтолкнуло банальное любопытство. Интересно было, как масло может пениться и чем же все-таки оно отличается от геля для душа. Но опасения все-таки были, вдруг оно будет кожу жирнить, плохо смываться и т.д. Но этого не произошло.

Цена на момент покупки - 170 рублей.

Флакон простой и очень удобный. Дозатор встроен в колпачок, открывается при нажатии на противоположный край. Во время использования не вызвал никаких трудностей.

Объем масла составляет 250 мл. На мой взгляд, совсем мало. Закончился флакон довольно-таки быстро. Если учесть, что я его использовала для мытья и бритья.

Консистенция жиденькая. Средство белого цвета, но будет все-таки поплотнее молока. И очень скользкое. Все-таки оправдывает свое название. Вот, знаете, поэтому мне понравилось использовать его для бритья - станок скользит лучше, чем если наносить на кожу гель для душа. Эдакий универсальный продукт - то, что я люблю.

Пенообразование нормальное, но пена не воздушная и ее немного. Скорее она состоит из мелких пузырьков. Да и что хотеть от органического продукта? Пенную вечеринку не устроишь, но лично мне так даже больше нравится. Главное свойство - очищать кожу. Масло для душа его с легкостью выполняет.

Запах ввел меня в ступор. Глядя на картинку, логично предположить, что гель должен иметь аромат кофе. Но его там и в помине нет. Пахнет чисто сладким миндалем. Если вы любите марципановые сладости, то этот запах вам точно понравится. Но после принятия душа на коже он раскрывается иначе. Миндаль куда-то исчезает и я чувствую ванильно-цветочные нотки. Аромат нежный, не сильный.

Состав прям душу греет. Натуральность зашкаливает. Даже красители в конце списка имеют растительное происхождение - добываются из листьев растений.

отвар овсяных хлопьев, органическое масло миндаля, органическое масло какао, Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), sodium coco-sulfate (из кокосового масла), экстракт ванили, глицерин, экстракт иланг-иланга, Xanthan Gum (ксантановая камедь), рerfume, sodium benzoate, potassium sorbate, sorbic acid, CI73000 и CI75810

Описание с упаковки:

Впечатления от применения:

Пенящееся масло для душа меня не разочаровало, однозначно. Я получила более интенсивное увлажнение, чем от гелей (а уж про мыло вообще молчу). Кожа после масла "Эколаб" очень-очень гладкая, она просто сияет, в прямом смысле этого слова. Смывается, возможно, чуть дольше, но результат оправдан. При сухой коже, я считаю, такой продукт необходим. Так что обещание производителя о том, что потом не нужно дополнительное увлажнение, допустимо.

Это некий усовершенствованный гель для душа. Расслабление присутствует (если любите сладкие ароматы), моет хорошо, состав прекрасен, увлажнение и гладкость кожи есть. А что еще нужно?.. Конечно, буду советовать.

Lilandra13рекомендует
28.10.2015
Актуальный для меня отзыв, надо будет прикупить такое масло 😂
28.10.2015
Я с большим уважением отношусь к марке Эколаб. Все их продукты, которыми я пользовалась, оказались отличными.
28.10.2015
Мне и миндаль, и ваниль с цветами по душе. Хочу такой. 😊
28.10.2015
Кожу точно не сушит, но все же бы этот продукт назвала крем-гель, а не масло.
28.10.2015
Я вот тоже была в недоумении от запаха. Ожидала такого насыщенного кофейно-какао аромата. А получился какой-то лекарственно-цветочный?
28.10.2015
а я наоборот обрадовалась, что оно кофе не пахнет 😂
28.10.2015
Люблю такие увлажняющие средства для мытья тела, спс.
28.10.2015
Как же он мне необходим! Вот прямо острая необходимость )
О, обожаю это! Мне Лотос нравится очень... Таиланд так пахнет вечером, почему-то такая ассоциация. Очень хорошая продукция для душа у Эколаб.
28.10.2015
У меня другое масло было - омолаживающее - и на самом деле, никакие кремы потом не нужны. Люблю подобные средства.
Спасибо попробую
28.10.2015
мне бы такое очень понравилось, особенно зимой, когда кожа больше страдает от сухости 😊
29.10.2015
интересный продукт. Пробовала подобный, но теперь мне кажется, что они разные)
Интересное средство! заинтересовалась!
29.10.2015
пеня маловато будет, и запах сладкий, не хочу я его, хоть в остальном оно приятное, судя по всему.
29.10.2015
Смотрела на него в Уютерре, хочу приобрести) приятное средство)
29.10.2015
Масла для душа еще не пробовала.
Да я бы вообще на эту бутылочку не взглянула бы только из-за картинки и ассоциации с кофейным ароматом
29.10.2015
Мне тоже это средство понравилось)
29.10.2015
Интересный продукт, надо попробовать!
29.10.2015
у меня было два пенящихся масла от эколаб, оба хорошенькие
странно, что запах не соответствует картинке 😕
29.10.2015
Интересное масло, прямо повод познакомиться с маркой Эколаб.
29.10.2015
аромат его мне бы понравился
Я тоже Эколабовское масло полюбила всей душой! ❤️
29.10.2015
Масла для душа от EcoLab - крутые гели. Несколько видов пробовала, и "Расслабление" в том числе. Отличное средство! Совершенно не сушат кожу. Класс!!!
30.10.2015
Консистенция не похожа на масло, а так продукт приятный
30.10.2015
все никак не решалась его попробовать, спасибо за отзыв!
30.10.2015
Мне срочно нужно это масло!
Кожа сохнет очень сильно(
Сразу захотелось попробовать
31.10.2015
У нас в городе открыли отдельчик с продукцией EcoLab, но цены там в разы выше!
Стоит заказать в ИМ такое масло для душа)
Вы заинтриговали)
31.10.2015
красивое оформление у вас получилось!
31.10.2015
Наверное, очень приятные ощущения после использования такого маслица ❤️
Интересный продукт!
Интересное средство.
01.11.2015
Судя по описанию, аромат этого масла мне бы понравился, люблю миндаль) И хорошо то, что кожу не сушит и подходит для бритья - я тоже с гелями для душа бриться не могу, станок плохо скользит 😁
02.11.2015
Странно, что нарисован кофе, а аромат оказался марципановым 😎 Ну себе купить такое масло всё равно захотелось 😊
03.11.2015
Пробовала другое их масло, тоже понравилось 😊
03.11.2015
Обожаю такие штуки! Кажется, что все в нём идеально! )
03.11.2015
Надо пробовать, лишь бы поры нормально отреагировали.
Давно запланировала его купить, да все никак, мне оно по свойствам очень нравится.
04.11.2015
Интересный продукт. Закажу попробовать.
Ещё 6 комментариев