Лето выдалось очень солнечным и жарким, глаза перегружать не хотелось, да и смысла не было, все равно все скроется под очками. Поэтому, чтобы не выглядеть бледной молью, пришлось выделять губы)
Изначально помада покупалась под красный сарафан на выход, но в последствии оказалось, что она отлично смотрится и с белыми футболками-майками, из которых летом я просто не вылезаю.
Так как опыта в ношении красного да и вообще яркого цвета на губах нет, я решила остановится на таком варианте, чтобы не были заметны возможные мелкие огрехи. Maybelline Color Sensational #530 Rubis Diamonds для этого подходила просто идеально.
От производителя: ослепительный зеркальный блеск отражающих микрочастиц и нежное кремовое прикосновение медового нектара в 20 сочных оттенках. Блеск твоих губ, который заметят все!
От меня:начнем с упаковки, которая, мягко говоря, огорчила. Громоздкий какой-то, переливающийся пластиковый футляр… С технической стороны претензий нет — колпачок не слетает, помада о края не трется.
Maybelline Color Sensational #530 Rubis Diamonds
Цвет — мне видится малина с холодным серебристым шиммером.
Maybelline Color Sensational #530 Rubis Diamonds
Нанесение беспроблемное, наношу прямо из стика, потом, если требуется подправляю пальчиком. Блестки не ощущаются, на губах не хрустят) На мне сидит долго, выдерживает даже полноценный обед, правда после такого немного тускнеет, но не критично. Белой полоски не образует, на зубах не отпечатывается. Из минусов — первое: немного сушит губы, но бальзам решает эту проблему, и второе: просто водичкой ее не смоешь, нужны дополнительные средства очищения.
Maybelline Color Sensational #530 Rubis Diamonds. Дневной свет
Maybelline Color Sensational #530 Rubis Diamonds. На солнце
Maybelline Color Sensational #530 Rubis Diamonds. Искусственное освещение
Maybelline Color Sensational #530 Rubis Diamonds. Дневной свет
Итог: приятная помада для начинающего любителя ярких цветов по приятной цене)