Опубликовано 21 Январь, 2019 - 12:52

несколько раз
    57 руб

Привет,

Прибежали мы с дочкой с улицы и тут я понимаю, что через пол-часа мне надо ее кормить супом, а супа то нет. Я не растерялась и подготовилась к таким случаям - у меня в морозилке всегда лежат заготовки в силиконовых формочках заранее сваренного куриного бульона с мелко нареканий морковкой и курицей.

А для основной составляющей сегодня я использовала пакет замороженной смеси овощей 4 сезона - Овощи по-деревенски.

В пакете 400 грамм мелко порезанных овощей:

В составе нет перекоса в отношении какого-то овоща, всех овощей примерно одинаково. Овощи выглядят свежезамороженными, покиданы аккуратно, нет никаких посторонних вкраплений.

Вот такой у меня получился супчик спустя 20 минут варки. Я также ещё добавила чуть гречки.

Всем приятного аппетита, кто тоже кушает!

★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼

Вывод

Овощи порезаны мелко - хорошо использовать для супа, чтобы накормить ребёнка. Суп получился вкусным. Овощи советую!

★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼

Еще больше отзывов о технике, красоте, еде и ремонте в новостройке в моем профиле.

Достоинства
  • Удобно
Sunnygirl007рекомендует
21.01.2019
Я видела такие заморозки, но никогда не придавала значение им и не понимала для чего они. А Ваш отзыв оказался для меня ценным!)) получается так дёшево? Я думала они стоят дороговато)) а там нет никаких добавок Е? В каком магазине купили такую дешевую заморозку ?
21.01.2019
Нет, добавок нет, только сами овощи. Покупала в перекрёстке!
21.01.2019
Жарить пробовали как оно получается ?
21.01.2019
Я брала такую смесь с рисом - делала под крышкой, получалось как в пароварке. Мне такие смеси оченьноавятся и быстро, когда некогда готовить
Спасибо!
21.01.2019
Ох сразу сколько лайфхаков для детского-быстро-супа)))) спасибо огромное!
Заморозка здорово упрощает жизнь