Здравствуйте!
Все мои дачные запасы закончились, поэтому я покупаю замороженные овощи. У 4 сезона есть смеси на все случаи - и для супа, и на гарнир. Овощи по-деревенски включают в себя большое разнообразие ингредиентов, что позволяет получить все необходимые витамины.
Информация:
- Где купить: смесь продается в любом гипермаркете, в ИМ озон.
- Вес: 400 грамм
- Стоимость: до 100 рублей
4 сезона имеет одинаковый узнаваемый дизайн. Фольгированный внутри пакетик, который хранится в холодильнике и повторно не замораживается.
Состав:картофель, брокколи, сладкий перец, зеленая фасоль, зерна кукурузы, морковь, лук.
Мне очень нравится, когда производитель указывает место выращивания и сбора, это касается абсолютно любого продукта. Вроде мелочь, но интересно.
Приготовление
Я решила потушить овощи. Добавила в сковороду немного воды. Без добавления соли. Оставила под крышкой на 10 минут.
По наполнению состав сбалансированный. Ингредиенты порезаны мелко кубиками, кроме брокколи и фасоли.
За 10 минут овощи успели приготовиться. Они мягкие. Абсолютно все компоненты проварились. Но фасоль тем не менее осталась хрустящей.
Овощи по-деревенский идеально подойдут как для детского питания, так и для взрослого стола.
Как гарнир для мяса и рыбы.
С таким блюдом можно получить витамин С, витамины группы В, минералы.
Мне смесь понравилась даже без соли. Вкус очень сбалансированный. Если хочется другой текстуры, можно добавить орехи или семена.
Однозначно, рекомендую!)