Использую лапшу не совсем привычным многим способом, а скорее вместо лапши «паутинки» в суп.
Рецепт очень простой. В морозилке храню заготовки с мясными тефтельками и с зажаркой из лука и морковки, это экономит мое время. Ставлю небольшую кастрюлю с водой, пока варятся тефтельки, я высыпаю пакетики, которые идут в наборе к лапше Роллтон, еще немного подсаливаю, так как объем больше. Следом направляю зажарку и по желанию или по наличию в доме картошки, могу нарезать еще 1 штуку. И вот уже когда почти все готово, я ломаю брикет с лапшой и опускаю в бульон. Сверху посыпаю свежей зеленью. Лапша в кипятке быстро приобретает нужную мягкость и суп можно подавать к столу.
У него не только привлекательный вид, но и потрясающий вкус. Приготовление данного блюда займет у вас около 20 минут, а все семейство будет довольно уплетать за обе щеки и просить добавки!