Опубликовано 6 Июль, 2018 - 22:03

389 руб.

Супер-палетка теней от Eveline - All in one Rose.

Супер !!! Супер !!! Супер !!!

Зеркала нет.

Упаковка надежно и плотно закрывается. Имеется двусторонняя кисть : на одной стороне губчатый спонж, на другой - кисть из искусственного ворса. Его не использую. Спонж мне не нравится своей треугольной и очень покатой формой, а кисть можно использовать лишь на бровях или для легкой растушевки ресничного контура - очень мягкая и маленькая (сори,на фото не захватила ее даже :)).

Ждала скидок на нее, т.к. считаю компанию-производителя бюджетной и не хотела платить полную стоимость за палетку. И вот, отхватила ее за 389 руб. в "Подружке".

Моей радости не было предела еще и потому, что качество у теней довольно достойное.

Итак, в палетке 3 матовых, 7 сатиновых, 1 полу-сатиновый и 1 оттенок-блестки.

Пигментация матовых прекрасная! И оттенки очень ходовые. Люблю их и часто использую в макияже.

Немного пылят и если стряхивать излишки с кисточки, то не осыпаются. Так же прекрасно тушуются. Без базы выцветают к вечеру. Это грусть и печать, но с базой держатся достойно. Не скатываются.

Сатиновые оттенки более жирные. Набираются смачно, по-другому не скажешь. Передаются также здорово, даже без базы! Держатся лучше, чем матовые, но могут также немного выцветать. Эта особенность решается при помощи использования базы. Пигментация, передача, тушевка - супер. Оттенок, который Вы видите в палетке, будет у Вас на веке. Не скатываются.

Матовые и сатиновые великолепно смешиваются на веке: можно комбинировать, как захотите.

Полу-сатиновый оттенок вызывает вопросы. Это оттенок самый темный в палетке - предпоследний в третьем ряду. Кстати, последний тоже проблемный. Эти два оттенка самые капризные в палетке. Они более сухие, в сравнении с остальными и могут тушеваться в грязь. Это минус, конечно. Но если их накладывать на какой-либо сатиновый оттенок из этой палетки, то ситуация улучшается - ложатся более ровно и смотрятся ярче (в их случае темнее). Предпочитаю использовать из в качестве стрелки, с подложкой из карандаша, или прорисовки ресничного контура.

Один оттенок здесь - это оттенок-блестки. Он идет вторым в самом первом ряду, сразу после самого светлого матового. Набирается рыхло. Перламутровость, которая видна, если делать своч пальцем, остается только на пальце. При наборе на кисть и переносе на веко, у Вас будут видны только блестки.

Все тени можно наслаивать. И каждый из оттенков, кроме двух последних, можно использовать как моно-тени на все веко, что я часто практикую, когда очень сильно тороплюсь и нет времени что-либо выводить на веках.

В общем и целом палетка прекрасно подобрана по оттенкам.

При помощи нее можно создать как дневной, так и вечерний макияж.

Универсальная, красивая и бюджетная. Что еще пожелать?

Рекомендую.

Ставлю минус бал за плохую кисть, отсутствие зеркала и два последних оттенка. Если бы стоимость ее была всегда 389 руб., тогда вопросов не было бы, но все же она стоит дороже...

Каарекомендует
Замечательная пигментация!)
Дааааа 😉
06.07.2018
Смотрела на эту палетку, но уже боязнь к этой марке)
А почему?
11.07.2018
Ну, с декоративкой мне у них не везло категорически) с уходовой еще раз на раз не приходится?
11.07.2018
😊 Да, все же - это бюджетная марка, поэтому, скорее всего, такое может зачастую происходить.
Но эта палетка норм, если по скидкам покупать.
11.07.2018
ага) спасибо, буду знать)