Опубликовано 2 Март, 2020 - 21:26

несколько раз
    560-650 руб.

Палетку фирмы Eveline ALL IN ONE ROSE приобрела в магазине Магнит Косметик по акции за 560 руб. На данный момент их в линейке три: NUDE, BURN, ROSE. Консультант уверила меня, что розовый хорошо освежит лицо и подойдет мне больше чем другие расцветки.

Покупала палетку с несколькими оттенками не просто так, было желание научиться делать красивый макияж глаз с различными вариантами сочетания цветов.

По факту в палетке оказалось 12 оттенков, 3 из которых матовые, 9 шиммерные.

Цвета в палетке по нумерации идут слева направо.

1 оттенок – бледно-розовый фактически белый. Его хорошо наносить в качестве базы или под бровь при растушевке.

2 оттенок – больше похоже на «Frosty» мелкие блестки, имитирующие свежевыпавший снег. Честно не поняла для чего они. Годятся разве что добавить во внутренний уголок глаза. Когда-то любили что-то подобное наносить на тело к новогодней вечеринке, так как в малой крошке этих теней содержится большое количество блестящих частичек которые можно тонким слоем распределить по телу.

3 оттенок – довольно симпатичный, но слабо пигментированный, можно наносить каждый день на подвижное веко, в многослойной тушевке вряд ли будет хорошо смотреться.

4 – наверно, как и первый также сгодится нанести под бровь при тушевке. Или также в качестве обычных теней на всю поверхность подвижного века для ежедневного макияжа.

5 - оттенок можно использовать при многослойной тушевке хорошо смотрится, довольно яркий.

6 – красивый светло коричневый оттенок, но не знала куда его ткнуть, с какими тенями тушевать в палетке. Также предлагаю его использовать как тени-однушки на всю поверхность подвижного века.

7 – вот мой спаситель,цвет пыльной розы хорошо тушуется можно наслаивать. Подойдет для складки века. Самый удачный в этой палетке.

8, 9, 10 – то же что оттенок №6, только более темные.

11 – хорошо сочетается с 5, и 7. Наносится во внешний уголок глаза.

12 оттенок - блестит и со стороны кажется фиолетовым. По факту похож на графит с фиолетовыми блестками. Симпатичный, но на при нанесении на глазах смотрится довольно грязно. При растушевке ничем не отличается от оттенка № 11.

Сама упаковка у теней дешевый пластик, который легко царапается. Кисточку проще выбросить – жесткая.

На обратной стороне упаковки производитель предлагает свои варианты сочетания цветов, но все два варианта у меня смешались и образовалась каша.

Самыми достойными оттенками для красивого образа считаю цвета 5, 7 и 11. Остальные годятся разве что для использования «соло», или в паре но в любом случае будут смотреться обыденно повсеместно.

У меня жирные веки, поэтому после создания приглянувшегося образа цвета поплыли через 1, 5 часа. База смогла продлить стойкость всего лишь на пол часа.

Женские мимишкине рекомендует