Честно говоря, я даже немного удивилась такому низкому рейтингу Лосьона для снятия макияжа с глаз Чистая линия, ведь это такое эффективное средство за смешные деньги.
Итак, в своем отзыве я расскажу и покажу как Мягкий лосьон для снятия макияжа с глаз "Чистая линия" влияет на кожу и как он удаляет косметику.
🌸ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Объем: 100 мл
Изготовитель: Россия
Срок годности: 3 года с даты изготрвления и 6 месяцев после вскрытия упаковки.
Цена: около 60 рублей
🌸СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:
Мягкий лосьон для снятия макияжа с глаз Чистая линия
Лосьон для снятия макияжа с век мягко снимает макияж и укрепляет ресницы. Активные натуральные компоненты лосьона ухаживают за нежной кожей век, замедляя процессы старения.
🌸УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Упаковка представляет собой небольшой плоский пластиковый флакон.
Мягкий лосьон для снятия макияжа с глаз Чистая линия
Крышка откидная, открывается тяжело, закрывается плотно, до характерного щелчка.
Мягкий лосьон для снятия макияжа с глаз Чистая линия
Такой формат упаковки удобен для поездок, флакон небольшой и плоский с легкостью поместится в любой косметичке, а благодаря плотной крышке, лосьон при транспортировке не прольется.
Мягкий лосьон для снятия макияжа с глаз Чистая линия
При взбалтывании флакона лосьон слегка пенится.
Текстура у средства жидкая как вода, без жирности и липкости.
Цвет лосьона-прозрачный.
Мягкий лосьон для снятия макияжа с глаз Чистая линия
Аромат очень приятный, легкий, цветочный.
🌸СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите лосьон на ватный диск, приложите к коже век и ресницам на 10-15 секунд, затем бережно протрите веки и ресницы.
Начну с тест-драйва.
Сразу скажу, что стойкой косметикой я не пользуюсь, поэтому как поведет себя с ней лосьон для снятия макияжа с глаз я не знаю.
Для тестирования на кожу я нанесла несколько косметических средств, которыми пользуюсь в повседневной жизни: тени, блеск для губ, карандаш для глаз с блестками и тушь.
Тест-драйв
Ватный диск, смоченный лосьоном я прикладываю к своим художествам и оставляю на несколько секунд растворять косметику. Затем, для лучшего результа я немного тру по коже и....от косметики не осталось и следа.
Результат
Эффект отличный, результат меня вполне устраивает!
Отличный результат
С лицом, а точнее, с косметикой на глазах происходит все то же самое, что я описывала выше.
🌸МОЕ МНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ:
Средство комфортно в использовании, глаза, слизистую, кожу мне совсем не щипет, нет раздражения, покраснений и прочих неприятностей. После использования липкой пленки на коже не остается, но, все равно я обязательно потом умываюсь с использованием пенки или геля для лица.
Для меня этот лосьон идеален, со своей задачей он справляется на 100%!
Расход у средства небольшой, флакончика в 100 мл, мне хватает на несколько месяцев.
🌸ИТОГ:
Мягким лосьоном для снятия макияжа с глаз "Чистая линия" я очень довольна! Очищает качественно и в то же время очень бережно, без раздражения и сухости кожи.
К покупке рекомендую!
Очень приятная цена
❌Недостатки:
Не обнаружила
Спасибо за внимание!
Другие мои отзывы на средства для удаления макияжа: