Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Март, 2019 - 15:12

неделя или более
    200 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Витамины Аквадетрим Д 3 мне прописал врач. Однако, поскольку я засомневалась в дозировке (а мне прописали целых 10 капель без всяких обследований и анализов!), то я решила употреблять их в профилактической дозе - по две капли. Временами я увеличивала дозу до 3-4 капель.

Витамины выпущены в тёмно-коричневом стеклянном флакончике объёмом 10 мл с закручивающейся крышечкой и пипеткой-дозатором.

Флакончик продаётся в картонной коробочке, на которой содержится общая информация о препарате.

Внутри также можно найти инструкцию, как и полагается для большинства подобных средств. Однако ХОЧУ ОСОБО ОТМЕТИТЬ: это средство лучше употреблять по назначению врача. Всё-таки передозировка витамина Д — тоже не очень хорошо. Если же вы прям очень настроены прописать себе его без врачей, но ежедневная доза не должна превышать 1-2 капли. Это безопасная профилактическая доза.

Ниже привожу фотоснимки инструкции.

Теперь вернёмся к средству. Оно выпущено в стеклянном коричневом флаконе, объём которого 10 мл.

Флакон снабжен пипеткой-дозатором. В первые дни применения непросто приспособиться. Зато потом, когда средства в флаконе становится меньше, это сделать будет значительно проще. Я наклоняю флакон под угом примерно 45 градусов. Да, тут важно отметить, что капли должны растворяться в чайной ложке воды для качественного усвоения.

Само средство слегка маслянистое, прозрачное, имеет терпкий мятный привкус. По мне, так вполне комфортное на вкус.

Поскольку ежедневная дозировка маленькая, то средства хватит очень на долго. Учитывая его цену, можно сказать, что это почти бесплатно. Но: не стоит им очень увлекаться, даже если вы употребляете для профилактики. Максимальный курс — 2 месяца, затем можно сделать перерыв на месяц и вернуться к нему снова.

Я употребляла 3 недели, затем во время болезни я сделала перерыв — где-то на 10 дней. После выздоровления я пью Аквадетрим примерно месяц. Скоро сделаю перерыв.

Мои результаты:

- меньше стали выпадать волосы;

- состояние кожи немного улучшилось;

- меньше стали слоиться ногти;

- улучшился стул.

Не скажу, что это сильно заметно, но определённые изменения реально ощущаются. Быть может, при большей дозировке они были бы более выраженными, однако я не рискнула принимать более 4х капель - опасалась передозировки.

Мои отзывы о других товарах для здоровья здесь.

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятный вкус
  • Способствует усвоению кальция
  • Экономичен
  • Эффективен
Недостатки
  • Неудобный дозатор