Это мой первый отзыв на этом сайте, так что не судите строго.
Хочу рассказать про этот удивительный фен.
Обычным феном в одной руке и круглой расческой в другой я могу укладывать только пряди спереди, а вот с волосами сзади приходится возиться очень долго и все-равно идеальной укладки никогда не получалось, поэтому из пяти рабочих дней с укладкой я ходила очень редко(не успевала), завяжу хвостик или просто распущу и побежала. Но красоты-то хочется!
Не помню в каком магазине я натолкнулась на витрину с фенами-щетками и сразу захотела купить. Сначала для пробы хотела купить что-нибудь попроще. Но муж (он у меня придерживается такой позиции: чем дороже, тем лучше, хотя это и не всегда так) настаивал на модели Филлипс 8665\00(в данном магазине он был самым дорогим, почти 2 тыс. руб), к тому же нам вся техника этой фирмы очень нравится. Поэтому купили этот фен.
Придя домой, я сразу устроила тест-драйв фену, эффект для меня был потрясающим!
волосы до завивки(извиняюсь, но не могу перевернуть фотки)
{IMAGE:2
в другую сторону
Объем супер! Очень давно хотела стрижку каре с удлинением вперед, но боялась, что не смогу хорошо уложить( в такой прическе самое главное именно сзади короткие волосы уложить), после покупки сразу побежала в парикмахерскую, оказывается мне такая стрижка очень идет.
Укладка теперь занимает минут 10. Правда я фен-щеткой начинаю сушить, когда волосы полусухие, мокрые он долго сушит, но мне это еще больше удобней-волосы помыла, пока оделась, накрасилась, поела, они подсохли, 10 мин. на укладку и я красавица!
Если очень быстро надо собраться, я мокрые волосы сначала обычным феном подсушу, а потом фен-щеткой. Челку укладывать одно удовольствие, простым феном так не уложишь, даже если ты профессионал.
челка уже отрасла ниже глаз, после применения фена-щетки она на уровне бровей
Волосы после него действительно мягкие, блестящие! его можно брать в любую поездку, он мало места занимает, а футляр на насадках защищает щетину. Он у меня уже около года, а как новый , все щетинки на месте и практически распушились. Когда его у меня увидели и попробовали золовки, сразу же себе приобрели именно такой. Я могу его нахваливать весь целый день, но советую приобретать, не пожалеете!
Удобно, а я тоже в одной руке расчёска, в другой фен...но успевать приходится. 😊 А на днях муж Ровенту подарил с движущимися пальчиками, удобно объём придавать. Но от такого тоже не отказалась бы. 😉
Этот фен-щетку удобно покупать в дополнение к простому фену, у него мощность побольше. Объем у корней делать феном, а дальше фен-щеткой, получится праздничная роскошная укладка. а на каждый день и чем-нибудь одним можно.