Опубликовано 15 Февраль, 2014 - 19:25

Это мой первый отзыв на этом сайте, так что не судите строго.

Хочу рассказать про этот удивительный фен.

Обычным феном в одной руке и круглой расческой в другой я могу укладывать только пряди спереди, а вот с волосами сзади приходится возиться очень долго и все-равно идеальной укладки никогда не получалось, поэтому из пяти рабочих дней с укладкой я ходила очень редко(не успевала), завяжу хвостик или просто распущу и побежала. Но красоты-то хочется!

Не помню в каком магазине я натолкнулась на витрину с фенами-щетками и сразу захотела купить. Сначала для пробы хотела купить что-нибудь попроще. Но муж (он у меня придерживается такой позиции: чем дороже, тем лучше, хотя это и не всегда так) настаивал на модели Филлипс 8665\00(в данном магазине он был самым дорогим, почти 2 тыс. руб), к тому же нам вся техника этой фирмы очень нравится. Поэтому купили этот фен.

Придя домой, я сразу устроила тест-драйв фену, эффект для меня был потрясающим!

волосы до завивки(извиняюсь, но не могу перевернуть фотки)
{IMAGE:2
в другую сторону
Объем супер! Очень давно хотела стрижку каре с удлинением вперед, но боялась, что не смогу хорошо уложить( в такой прическе самое главное именно сзади короткие волосы уложить), после покупки сразу побежала в парикмахерскую, оказывается мне такая стрижка очень идет.

Укладка теперь занимает минут 10. Правда я фен-щеткой начинаю сушить, когда волосы полусухие, мокрые он долго сушит, но мне это еще больше удобней-волосы помыла, пока оделась, накрасилась, поела, они подсохли, 10 мин. на укладку и я красавица!

Если очень быстро надо собраться, я мокрые волосы сначала обычным феном подсушу, а потом фен-щеткой. Челку укладывать одно удовольствие, простым феном так не уложишь, даже если ты профессионал.

челка уже отрасла ниже глаз, после применения фена-щетки она на уровне бровей
Волосы после него действительно мягкие, блестящие! его можно брать в любую поездку, он мало места занимает, а футляр на насадках защищает щетину. Он у меня уже около года, а как новый , все щетинки на месте и практически распушились. Когда его у меня увидели и попробовали золовки, сразу же себе приобрели именно такой. Я могу его нахваливать весь целый день, но советую приобретать, не пожалеете!

Достоинства
  • Автоматическая ионизация
  • Блеск и объем волос
  • Вращающиеся насадки
  • Идеальная укладка
  • Не портит волосы
  • Не путает волосы
Недостатки
  • Их просто нет
Людочка85рекомендует
Удобно, а я тоже в одной руке расчёска, в другой фен...но успевать приходится. 😊
А на днях муж Ровенту подарил с движущимися пальчиками, удобно объём придавать.
Но от такого тоже не отказалась бы. 😉
15.02.2014
Этот фен-щетку удобно покупать в дополнение к простому фену, у него мощность побольше. Объем у корней делать феном, а дальше фен-щеткой, получится праздничная роскошная укладка. а на каждый день и чем-нибудь одним можно.
05.03.2014
отличная штука,надо себе такую же купить)
05.03.2014
покупайте! не пожалеете, из всех фен-щеток это самая классная! потом все ваши знакомые на нее перейдут!
05.05.2014
давно хочу приобрести.
14.05.2014
Очень полезная штуковина! Давно ее присматриваю себе))
07.07.2014
какой классный фен, тоже такой хочууу)))
07.07.2014
покупайте, вы о нем ни на секунду не пожалеете!
теперь я тоже такой хочу!
Для укладки отличный прибор.
19.02.2015
Согласна, удобная штукенция 😊
08.04.2016
Какой прекрасный и нужный приборчик 😎